目前日期文章:20171018 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

kiehl's 這次真的出絕招,竟然找來Disney的米奇做聯名禮盒,昨天猛一看還以為是台北忠孝SOGO的限定來店禮或特惠組之類,因為這麼剛好就都是Disney

延伸閱讀

實品曝光!台北忠孝SOGO三館週年慶10款米奇花漾來店禮不用集點的兌換攻略

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

來了!每年JO MALONE聖誕限定總也是瞬間被秒殺的聖誕到數日曆可總算是實品現身!目前全球是英國Harrods 10/1首賣,就連攝政街JO MALONE旗艦店據說都是11/1才開賣,台灣則是10月底上市!我看到很多代購開到19500元實在是有點太貴了,本來以為之前這JO MALONE聖誕倒數日曆訂價是18440元,今年JO MALONE又做了部分調漲,還以為可能會衝破兩萬元!但可喜的是,台灣屆時訂價一組是16000元,預計全台將會有100組左右,所以看到代購的19500元一組可千萬不要衝動啊 ...去年記得就101限量20組而已,我當時也衝第一天,還沒開門前大家就在門口抽號碼牌超扯,但今年全台灣包括台中、台南、高雄都買得到!全台預計量100多組,月底就會上市。

 

 
文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論