說真的,我有時候蠻佩服日本JILL STUART 在商開上非常活躍、蓬勃,每一次限量都是一大堆、一大批,重點是JILL STUART 的限量還不是只是換顏色而已,就是那種常態包裝但新色、限量色之類,而是每一次JILL STUART 的限量,從外紙盒、外包裝然後再到產品本身,都有全新的設計,等於都是開了全新的模!先不管JILL STUART 在台灣是不是還受到很歡迎好了(至少還是有一批死忠fans),我以前在跑財經記者時,因為每個月都要寫財報報導,更別說法說之後的報導,基本上你要看一個品牌、公司的成長健力,就一定要看他新品開發的能力、速度,試想,如果一個品牌每一年新品屈指可數,你又能多期待這個品牌未來發展能多好?因為沒有新品刺激銷售,甚至是都要懷疑其研發能力有很大的問題,至少就JILL STUART 來說,看她這樣新品推出的速度、龐大、規模,甚至是全新的設計等 ...,都能預期這個品牌至少在品牌端還是很有野心的,只是每次一批限量多到也是讓人寫到蠻累的倒是,但也還好,不無聊、好玩,才讓人會想要寫和報導。

 

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()