說真的,要我說我目前最期待每年聖誕節哪個品牌的限定商品時,不討論限量彩妝,單純就是聖誕限定禮品組合之類,一個是JO MALONE,另一個就是innisfree,JO MALONE就是高級香氛精品,包裝質感很好,但很多價格也非常高,你要買"很多",相對也比較難,單是一盒聖誕倒數日曆就要噴你16000了!就變成要更精挑細選,然後好好做功課、精打細算之類!

 

但有別JO MALONE多則好幾千、破萬,innisfree的聖誕限定倒是讓我每年都很期待,因為商品用心、繽紛,同時質感也不錯,重點是幾乎都幾百元就有,產品也很節慶,同時作為聖誕交換禮物,或是買給自己的小確幸之類,都不是很大的負擔,卻又能獲得大大的滿足,此外,更值得一提的是innisfree每年聖誕都會結合公益,所以購買的時候雖然很像買禮物給自己或送給朋友,但某種程度也是在做公益的幫助別人,在這種聖誕節慶裡散播歡樂散播愛的美妙氣氛下,我自己是覺得innisfree蠻成功的!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()