目前日期文章:201711 (30)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

就YSL現行唇彩中,雖然已高達9款,其中,每一款唇彩更是代表一種吻的概念,先前2014/11/21 我也針對這樣的議題做過一篇 YSL 5種唇彩綜合比較全試色/每一支唇彩,都是代表一種吻 不過當時就只有5款唇彩而已,但概念還是類似的,可以參考一下!其中,儘管YSL後來推出了許多唇彩,在我心目中,最美,甚至是最好用,同時也是非常精品等級的,絕對就是這情挑誘光水唇膏!

 

針對情挑誘光水唇膏,早在 2015/12/28時  這情挑誘光水唇膏也做了全新12色的更新,當時也做了全試色的更新:

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

先前提過,LE LABO的東西是真的有些貴,但這復古香氛蠟燭還真的是我覺得LE LABO產品中相對最好入門、質感最好的,同樣也有客製化的標籤設計,手工、揉舊、打鐵的瓶身,然後貼上專屬於你的客製化標籤,讓人單是擺在家裡,就很能細細品味,同時很有感受!

 

之前已經發過我最一開始買的都是SANTAL 33的味道,像是一種 讓人安穩平靜的檀香煙薰皮草香,相關心得可以參考 復古香氛蠟燭質感的超可以!LE LABO讓人安穩平靜的SANTAL檀香煙薰皮草香 我到現在還是最愛這味道,但我很快地又去買了 PETIT GRAIN 21苦橙葉 說起來也好笑,就是看網友在那邊說這是余文樂房間的味道,還是宋宋CP婚禮用的蠟燭,我就速速的去留了一顆!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在diptyque連續兩年的旋轉烤鴨、星座燭罩轟炸後,一直都還蠻期待JO MALONE也可以推出類似商品,但與其癡癡等待品牌出,倒不如直接上網找還比較快!

其實雖然diptyque的旋轉烤鴨、星座燭罩看似很夯、很厲害,但這類型的商品在歐洲其實還蠻隨處可見,只是剛好diptyque將之品牌概念化,搭配diptyque品牌本身知名度,以及高質感,才讓這樣的商品,在這兩年又再次受到注目。

後來我朋友從歐洲也有幫我買些這類的燭罩商品,其實概念都蠻簡單的,就是做好一些鐵片雕刻,然後一個架台,同時有一根支撐的,透過熱對流,就能讓其旋轉,只是問題卡在你本來的蠟燭size適不適用而已,為通常為了簡約設計,歐洲這些燭罩都做得相當簡約,size都是搭配那種你在生活工場買一大袋的那種一次性小蠟燭來用的,像是你常在一些義大利麵餐廳也都會看到,但這就只是為了燭罩,而非是真的香氛蠟燭的品味。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實早在花鑽香水原版到輕舞粉雪,然後夢幻金漾,都覺得JILL STUART 花鑽香水應該也告一段落了,因為這三瓶香水那是記錄著從女孩到女人的過程,不過2017年初的幻漾霓光推出後,大概可以想像JILL STUART沒有要放過這花鑽香氛系列,結果日前看到日本JILL STUART又釋出了全新的花鑽香氛,換了純真般的柔粉色,甚至是還有如火般的紅色愛戀色調,一次推出兩款香氛也是蠻好奇JILL STUART到底會怎麼說這一次的故事?

 

此外,當時看到日本又釋出一系列的水潤莓果漾唇彩,也是有些白眼,想說本來的水潤莓果漾唇彩就是比較清透的唇蜜,有必要再推出新5色嗎?結果原來等於是直接update的全新升級,不再只是水潤莓果漾唇彩,而是以染唇為劑型的全新的水潤莓果染唇彩,試色的當下還真的可以感受到色澤終於夠濃郁了,同時也維持本來的水潤優勢!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

千呼萬喚,這被許多人奉為去日本東京銀座絕對必吃,同時超過一百年歷史的SHISEIDO PARLOUR,也就是資生堂Cafe,可總算搬來台灣了,首站進駐的就是台北忠孝SOGO,主要的關鍵契機則是2017年適逢SHISEIDO PARLOUR創業115週年,同時也是台灣資生堂60週年,以及SOGO百貨公司30週年,所以是一個最完美的結合,比較可惜的是,目前SHISEIDO PARLOUR係以快閃店的方式進駐台北忠孝SOGO B2,目前僅快閃至2017/12/25,沒有備餐,則是以販售SHISEIDO PARLOUR的主要甜點、伴手禮為主,我想也是以一種試水溫的方式,或許這一次反應夠好的話,未來SHISEIDO PARLOUR則應該很有機會在台灣正式設立CAFE!

 

然而,SHISEIDO PARLOUR之所以著名,正是早在1902年,資生堂以<蘇打水噴泉>為題,自歐美引進日本最早的蘇打水,同時製造並販售當時極為稀有的冰淇淋,成為當代日本相當時髦風尚的甜點,這也是SHISEIDO PARLOUR誕生的原型,一直到1928年,SHISEIDO PARLOUR才正式的成立,所以不只是美妝,就連甜點資生堂都早已涉獵、鑽研橫跨一世紀!也因此,SHISEIDO PARLOUR就成為很多人前往日本東京銀座的絕對朝聖之地,現在則不用自己飛日本,也不用找代購,也不用怕買回來不新鮮,就可以直接在台北忠孝SOGO B2吃到SHISEIDO PARLOUR的各項著名甜點、蛋糕等 ...

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又到了精品品牌年終換季折扣的檔期了,率先開跑的是BALENCIAGA,同時整理來自微風信義BALENCIAGA專櫃折扣清單給大家參考,我個人是買到現在,家裡永遠都還是會有BALENCIAGA的包包,好背、耐背,隨便背好看,也不太用保養,越背也越好看,算是我覺得精品牌中,很值得買的包包,也很好入門,可參考  很實搭6年也不會退流行!BALENCIAGA機車包WEEKENDER BAG新舊款解析

 

如果以下相關折扣商品有需要的話,可以至微風信義BALENCIAGA參考,因為這些產品基本上在微風信義的BALENCIAGA保證全都有,除非是被人買走了,因為你要先有一個認知,精品換季折扣不是下折扣了會生產好幾十個或上百個來賣,而是現場一個、兩個賣完就沒有了 ...,所以不要一直問折扣到什麼時候,或是有幾個可以買,開始下折扣後就是賣完為止,然後現場一兩個賣完也就沒了。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CHANEL香奈兒 自2017年4月推出時尚裸光氣墊粉餅後,這次不是氣墊粉餅,也不是氣墊腮紅,而是乾脆以CHANEL香奈兒本身自己最擅長的香氛品項,以氣墊為概念將推出第一款香水氣墊、香氛氣墊!

 

其實這蠻有意思的,因為氣墊底妝聲勢在2017年已經走疲,基本上在這之後還要再推出氣墊粉餅的品牌都會相對比較辛苦,CHANEL香奈兒倒是也乾脆不再走氣墊粉餅這條路,而是將氣墊的概念融入香氛品中,成為一個全新的概念新作:香氛氣墊!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在上一篇先針對LE LABO 做綜觀的品牌、全價目介紹後,我要來開箱我當天買的三款產品!

其實我一開始只想找一些比較特別,有趣,甚至是其他品牌比較沒有的新產品,我一開始真的也沒特別打算購買香水,但在當場試香然後聽著專櫃人員的介紹,就算就只是香水,就算只是香氛蠟燭,就算只是香皂,我最後也都是買單了,很好笑的是我想說這是我第一次購買LE LABO 的香氛產品,一開始還在猶豫我每一個產品都要挑不一樣的味道,至少都能好好體驗、好好感受關於LE LABO 的香氛魅力,最後在我當場思考了好一陣子,我還是決定全都梭哈LE LABO SANTAL的香氛,無論是淡香精、香氛皂、香氛蠟燭等 ...,我最後都是買SANTAL的味道,台灣譯為檀香,但我覺得說檀香有點說死了,對我而言,更像是一種燻木般的皮草皮革香氛調,真是讓我當場一聞就上癮,覺得就是它了,就是我要的味道,我喜歡的味道,我希望在別人身上聞到這個味道,我也希望別人在我身上聞到這味道。

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北忠孝SOGO三館週年慶自11/9開始,僅12天的週年慶檔期,終於於20日正式劃下句點,劃下句點的當晚,台北忠孝SOGO也傳來捷報,其實整體台北忠孝SOGO的各業種表現都不錯,甚至據說都是有達成的,其中,單是台北忠孝SOGO 1F化妝品區就較去年成長6%之多。

 

新光三越的人拜託不要來戰你們化妝品也成長很多,這真的大家也都知道你們化妝品成長很多,這是事實,我也先說在前頭了,只是因為你們今年策略是賭在化妝品,卻犧牲了其他業種,我不想再另外針對這議題做一篇,因為新光三越南西店、新光三越台北信義新天地週年慶結束後,各項業績%數據該拿到的也都拿到了,所以我還是要說就化妝品來說,新光三越集團今年週年慶真的表現非常好,但其他業種,甚至是整體來說,我想大家也就都是清楚的。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

開架彩妝真的越來越厲害,無論是Visee、excel、巴黎萊雅、MAYBELLINE甚至是KATE,完全都是在用專櫃規格在做產品研發,但價格又可以壓到開架那麼平易近人,無論是話題性、實用度甚至是創新性,反而在開架彩妝越來呈現一個有趣的潮流,像是巴黎萊雅XBALMAIN、MAYBELLINEXGIGI HADID、Visee剛推出的八色眼影盤甚至是這一次KATE的幻魅立體彩粧盤都很令人驚嘆。

 

超級熱騰騰的KATE幻魅立體彩粧盤日前於日本11/1已正式限量販售,這個幻魅立體彩粧盤從約莫9月釋出消息後,就很受到注目,因為算是跳脫過往KATE的框架,一次將眼影、腮紅、甚至是後來我才知道另一邊是眉彩給一次融入整個彩盤中,兩色的眼影沒有懸念,交互搭配就是幾單的眼妝,腮紅也可親,然後連眉彩和修容粉的部分也都自然,可以說是相當實用的彩盤組合,同時也是很減法的彩妝盤,出門就一盤就夠了,連刷具也都有,你只要再隨身攜帶個補妝用的粉餅就萬事OK,也難怪這KATE幻魅立體彩粧盤未上市前就很受到注目,就連我住在日本的朋友都說這組在日本目前有夠夯!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

早在年中的時候,就已傳出這來自法國香氛,同時更是近年來歐美趨勢香水夯牌,隸屬雅詩蘭黛集團的LE LABO,已被10/10 APOTHECARY拿下台灣代理權,並已於10月就已開始在微風廣場開始販售,目前確定的是,全台灣第一家LE LABO香氛專門店,屆時最快將會於年底於松菸附近開設專門店,到時將會引進更齊全同時更完整的香氛品項。

 

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

還記得在11/3第一時間就拿到i-Phone X後,因為當下也沒有什麼適合的手機套,業務半推半就下,就賣了一個果凍套+保護貼得不知道多少錢的特惠組給我,果凍套大概長這樣 https://www.instagram.com/p/BbMTqMKgcXC/?taken-by=goris.sky 其實也沒得選,我也不敢讓我的i-Phone X裸機這樣一直拿著,畢竟摔到可不是鬧著玩的,我之前的i-Phone 6都不知道因為摔破贏模多少次,花了一堆錢在修螢幕 ... 不過我辦了i-Phone X後,才知道現在都有在賣那種手機保險,反正就每個月腳300左右(我忘了金額),如果手機壞都能免費修,但討厭的就是也無法馬上好,所以自己要有備機,總而言之,還是不要摔到就好,儘管本來的果凍套好像沒那麼美,但我看他包覆性夠好,也就將就著先用,還是覺得先保護到才好!

 

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我真是要懺悔,我小看你了 ...,我朋友當時8月從日本帶了伴手禮給我就是這盒PRESS BUTTER SAND焦糖奶油夾心餅乾我還有點屏棄,因為我覺得包裝好素、好無聊,怎會有餅乾用水泥色包裝盒包裝,我還以為是樣品,我就一直擺在旁邊,沒有太在意,等到真的要吃的時候,才發現快到期,想說先拍個照,跟家人分一分吃掉,當時吃的時候就真的蠻驚艷,因為外面的塔皮很香、很酥,裡面的奶油也很鮮,甚至是都還伴有焦糖,和奶油這樣一起吃,還濃到會牽絲,但我照片自8月底拍好後,就一直放在手機裡,也沒想過要寫,一直到最近才感受到這PRESS BUTTER SAND焦糖奶油夾心餅乾好像有夠夯,原來是半熟起司塔名店Bake做的 台北中山Bake Cheese Tart半熟起司塔(價目)。剛出爐、冰過都好吃,但易膩   ,也難怪有一定水準,想說趕快趁這機會紀錄一下。

 

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實在幾個主要品牌的聖誕倒數日曆都報導的差不多後,時至今日,原以為應該告一段落的聖誕倒數日曆大戰應該早就劃下了Ending,沒想到最後殺出一個Dior倒是有些令人措手不及,如果半調子可能就算了,偏偏錊的還真有點華麗,同時作為是Dior第一份聖誕倒數日曆,又是比較屬於高端精品彩妝品牌的這樣產品推出,確實具有相當指標意義,也讓這樣到聖誕倒數日曆一次提高到全新品牌層次,在香氛品牌、保養品牌甚至是彩妝品牌之後,確實也是從Dior開始,揭開了聖誕倒數日曆的序幕。

 

所謂的序幕,大概也就是在2017年開始,畢竟各品牌春裝都已經陸續釋出,如果真有聖誕倒數日曆不可能到現在還沒推出,展望2018年,你將有機會看到像是YSL、GIORGIO ARMANI,甚至是CHANEL等精品彩妝品牌也會推出這樣的專屬聖誕倒數日曆產品。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

被許為JO MALONE年度最難搶,同時都是每年三月推出的英倫限定系列,現在才2017/11,國外消息就已經搶先釋出了!

也因為JO MALONE來自英國,所以本著演繹同時重現英倫的一些香氛美好,都會在每年三月以英倫為題推出一組五瓶的英倫限定香氛,每一瓶都是最好入手的30ml,新的香氛,同時又是全新的瓶身設計,也會有限量的禮盒包裝。

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來以為ADDICTION這一次週年慶只有晴癮防曬粉底液和癮萃光粉底液買一送一做舊款的出清,沒想到來到忠孝SOGO週年慶,雖然一開始僅有癮萃光粉底液買一送一的特惠組釋出,結果竟然在SOGO週年慶第二波出現了癮耀顏粉餅買一送一的特惠,重點是還能夠任選色,原價一塊癮耀顏粉餅價格是1200元,等於一塊粉餅買下來就只要600元,此外,包括本來訂價1450元的透采定粧攜帶型蜜粉都能用450元加價購,等於現省1000元,完全是特賣會等級的規格了,就連本來表定11/17才要上市的ADDICTION暢銷色選限量粉彩盤的聖誕癮愛限定組也在台北忠孝SOGO週年慶搶先上市了!

 

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這真的太強大到不能只有我看到,在好一陣子有夠疲乏的美少女戰士周邊彩妝之後,總算又有讓人很驚喜的全新商品了!還是延伸到海王星的深海鏡的全新設計,美少女戰士除了幾個主要主角外,最受到人喜愛的莫過天王星和海王星這對CP,其中,海王星的深海鏡雖然早在2015年就實體化過一次,但那次的實體化就是單純實體化一面鏡子,就是鏡子,就是鏡子,我講了兩次,還是直立式的,重點是 ...蠻貴的,雖然是海王星的深海鏡首度實體化,但那次的話題度倒是不強,因為就是鏡子(我又講了一次),然後價格也比較高,很快地就被人遺忘了!

 

但這次海王星的深海鏡全面的改良後,反而變的更親切、更實用,同時也保留本來深海鏡的主要特色,除了鏡子可以折疊收納、可以當立鏡放桌上,也能全都展開當手持鏡,重點是柄身的部分抽出來還是實用的護唇膏,比起2015年單純的深海鏡只是鏡子(我又講了一次),這次的美少女戰士海王星深海鏡可以說是實體化最強同時最實際的一次!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

還記得這DisneyXKiehl's消息一釋出,整個造成大轟動,當時我就立馬找了代購,想說反正金盞花化妝水也都會用得到,加上包裝蠻可愛的,自己不用,到時候送人也很有面子,好不容易千里迢迢總算收到了這很可愛的DisneyXKiehl's 金盞花套組,正要準備做個紀錄時,上了美國官網要查一下資料,竟然發現了有一個超隱藏版的米奇倒數日曆,而且很酷的是,不是在跟你從12/1開始倒數24天或25天,而是只有倒數7天的mini版!所以我就一起做一下紀錄,也有點恨我怎沒一起買 ...,現在如果要再叫一次代購,國際運費又要重新計算了 ...

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前幾天我住美國的朋友傳來一張照片說你看看這是不是很厲害!我伊始看到OREO,以為只是OREO,還心想說有什麼特別?結果他跟我強調,這是"OREO蛋糕"!我想說OREO都夠胖了,還做成蛋糕,也太邪惡了!待他仔細分享給我聽之後才發現這不單單只是OREO蛋糕,還是OREO香草冰淇淋,還裹上一堆鮮奶油的蛋糕! ...這到底是熱量會衝破一萬卡的地獄甜點吧,怎會有人想要買?或者說,怎麼會有靈感創造出如此 ...amazing的食物!

 

 
文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在拿坡里普羅旺斯烤雞桶後,大概可以說是把一些該吃的炸雞、烤雞都給拼圖完整了,我自己也意外這曾經被我很嫌棄的拿坡里pizza,在炸雞、烤雞上反而那麼傑出,就像我之前說的,拿坡里的炸雞肉嫩、多汁,這都不用多說,我發現拿坡里PIZZA的炸雞好吃的關鍵在於它的粉、它的皮!酥、脆是自然的,沒那麼膚淺,是它的粉真的有一股香氣,超迷人的!這就是我說的記憶點!雖然我真的不是要一直抓著胖老爹打,我對他沒惡意,因為胖老爹就是好吃的炸雞,但沒有記憶點,比起來,拿坡里PIZZA的炸雞單是它那個粉,就夠讓你回味,重點是我都沒有加胡椒粉,就已經很好吃,不會吃完一個就很膩!

 

不過我上次也提到拿坡里的炸雞一個缺點就是雞胸的部分比較柴,儘管肉多,但就是不好吃,不過這缺點到了拿坡里普羅旺斯烤雞桶反而變成優點,至少在雞胸的部分,變成烤雞後,就是一種嫩了!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2