目前日期文章:20180112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近來ADDICTION品牌在做產品革新,包括本來的底妝更新到全新15款,含色號更高達109個新品,無論是本來就很有名的黑、白管的晴癮防曬粉底液N SPF50+/PA++++ 和癮萃光粉底液N SPF25/PA++甚至是癮耀顏粉餅N 、透采定粧蜜粉N等 ...都做了全面更新,而且價格也都調降10%左右,可謂佛心來著!

 

關於這有夠龐大的底妝分析全試色,之前也已經做過全試色分析報導,包括比較新舊款等 ...,可以參考:

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果要說近來最有誠意的美妝專櫃品牌,實屬ADDICTION了,除了2017年幾款粉底做了更新還降價外,新款的癮色美人單色頰彩也全面更新,甚至是日本價格維持不變,台灣還降價,根據台灣ADDICTION的說法,由於日幣現在浮動的厲害,為了反應匯差以及實際價格,新品上市儘管還是常態品的限量色,都會做價格調整,也因此,這大概也是很難得得有品牌會這樣就是儘管是同樣商品,限量發售沒有賣比較貴維持同樣價格就已經很佛心了之外,限量色還賣得比常態色便宜的很有誠意的販售方式!

 

這一次,2018年ADDICTION的限量春妝靈感來自Ayako前往西藏旅行時的景色紀錄,就像沐浴在西藏晨光下的少女,那樣的清新、自然,甚至是原生感,以講究最美的妝容,無非還原自然的景色美好,所以儘管是2018年ADDICTION的限量春妝,猛一看還真有點像夏季彩妝的概念。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()