有時候也不得不感歎我們現在華人的POWER越來越大,大到讓全世界包括歐美、日本等 ...都為了順應這樣的華人市場,於我們即將倒數不到一個月的農曆新年為經典商品換上大紅色的新裝,一來喜氣,二來送禮也好看,特別是在這種歲末年終時節,公司尾牙福委會採買、客戶送禮、新年送禮等 ...,甚至是一種新的一年,求一種紅運般的喜氣,看著這些產品整個紅吱吱的,莫名也覺得療癒、幸福,甚至是覺得心情好。

 

之前本來簡單的發了一張instagram,因為看反應蠻好的,有些網友也想要有更多進一步的相關介紹,所以我就把2018這些相關關於紅色的美妝保養、彩妝一起整理成一篇,從現在倒數一個月,無論你是剛好要自己添購保養、彩妝的話,又或者是公司行政、福委會要年節採買,甚至是新年要送父母、朋友、客戶,用這些產品取代紅包好像也是一種選擇,紅的喜氣,也紅的很紅包感。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()