本來想說買到就好了,沒打算寫文章,只是因為昨天很好笑的是我就11點到麥當勞報到,想說麥當勞粉絲專頁這則訊息有超過5萬個讚,該不會很熱門吧?但到現場後,加我只有3組客人在排隊就鬆一口氣,畢竟我是還蠻喜歡SNOOPY的,儘管家裡杯子早已多到爆炸,想說買著擺著總有一天會用得到吧?應該啦 ...

 

我就很快的點好餐很安心的在那店裡吃,後來看到陸續每桌客人桌上都有一組這史努比光雕玻璃對杯也真的是莞爾了一下,也覺得很好笑,原來大家也都跟我這樣瘋,反正我就慢慢吃我的麥當勞,瞬間就聽到小孩在那邊一直叫:杯杯、杯杯、杯杯,我想說在吵什麼,要背什麼之類?結果才看到是一個小女孩一直在跟她的阿嬤說他要杯杯,就是要這史努比光雕玻璃對杯,然後我就這樣靜靜看著他們互動,結果他的阿嬤準備把被拿出來時,小女孩就一直這樣望著,我以為他這麼小就很愛SNOOPY?然後他的嬤就把薯條和麥克雞塊倒進杯子中,我就看那小女孩從杯子這樣拿薯條還有麥克雞塊吃,很開心、很滿足的在那邊很快樂的吃著,瞬間覺得這畫面讓我心好暖喔,真的是有一種很簡單的幸福感,莫名讓我覺得比買到這史努比光雕玻璃對杯還要快樂和開心的一個中午時刻,所以想說記錄下來。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()