這根本可以說是GIORGIO ARMANI上半年最強大的新品了!前幾天看到國外釋出幾張非常模糊的GIORGIO ARMANI新品照片實在有看沒懂,猛一看以為就是推出一系列的全新粉餅、眼蜜甚至是新唇膏等 ...,我真的耗盡我整個全世界各地的人脈,在法國的朋友也問了,日本的朋友也問了,韓國也一起問,連大陸我都順便問了,好不容易被我找到這全新Neo Nude系列的精美大圖!

 

然後這看起來有點像是之前的奢華訂製柔霧唇露的概念,但顏色有些粉、金、土等 ...,我一開始以為是眼影蜜,後來確認是腮紅露,然後還有全新系列的粉餅,粉餅的外盒色彩會跟著你粉餅的色號去變化,全系列稱為 Neo Nude,透過櫻花粉嫩般的包裝設計,試圖傳達出完美的裸色,正是能自然透出粉嫩般的柔和色彩,更是想要傳遞的就是全新概念的裸色時尚、裸色彩妝,任何人都好上手、初學者都能入門,隨便畫都好看不失手的裸色底妝、裸色潤唇膏、裸色頰彩!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()