話說我覺得現在有一種現象很特別,就是你們也知道台專很受日本觀光客喜愛,所以日本一些零食廠商都會推出台灣風味的產品,上次最轟動的大概就是滋露的珍珠奶茶、鳳梨酥夾心巧克力 ,這我寫過 好吃到我囤了8包!日本製-滋露台灣甜點風味巧克力-珍珠奶茶、鳳梨酥(全價目)  這真的好吃好吃我有認真愛,當買了一大堆慢慢吃,就很有趣的是這竟然是日本做的,不是台灣自己做的,但也是好吃這樣!

 

接著,可以說繼滋露珍珠奶茶、鳳梨酥夾心巧克力後,前一陣子日本蠻夯的鳳梨酥味覺糖台灣可終於賣了,台灣譯作:味覺糖台灣甜品鳳梨酥風味軟糖,之前我朋友從日本回來就有買一包當伴手禮送我吃,我當時第一口只覺得特別,沒有很放在心上,但我就這樣很涮嘴的沒幾天瞬間吃完了!當我意識到不然來拍個照,寫個文章記錄一下,瞬間沒得拍了有夠好笑,後來這幾天我朋友傳給我他吃到這味覺糖台灣甜品鳳梨酥風味軟糖覺得很特別,我還回他說我早就吃過啦,只是沒寫,你去日本喔?他說他在7-11買的!我才瞬間意識到,台灣終於賣了!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()