前陣子在香水社團看到有網友只是分享新買的diptyque蠟燭,但我整個被他所置放的這大理石蠟燭暖燈給熊熊烈火燒到,但他感覺不是很想回答這大理石蠟燭暖燈在哪裡買,我後來就透過許多朋友去幫我找,可總算被我找到了、還買到了!!!!真是普天同慶的有夠開心!

 

因為我一個朋友說他之前看過代購有在賣,但報價一組快5000元,他覺得很貴,所以沒買,我問他哪個代購,他說他沒留也忘了,我就跟我其他朋友在淘寶、Yahoo拍賣、蝦皮在那邊找,可總算被我找到有人在賣!價格也比我本來預期的5000元還便宜不少,但實際價格我不是太想說耶,因為我知道這大理石蠟燭暖燈好像就是代購從韓國批回來賣的,韓國原價賣多少我並不清楚,所以很多人價格賣得很亂,但我搜尋到的價格約莫落在2500~5000之間,你可以自行斟酌,我也很好奇韓國賣的話是多少錢,因為感覺這差價空間好似很大的樣子。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()