有一種香,叫做我不想叫作我不想跟別人撞香

這句話大概是我近年來,研究香水到一個透徹後所悟出的道理,我覺得香水這種產品很奇妙,你會很想要知道現在流行什麼,大家最推薦的香味是什麼,但當真的噴在自己身上時,又希望時獨一無二的,然後特別的,會讓人記住的。

香水和彩妝,甚至是唇膏、保養品都很不一樣,保養品好用你會跟著買,跟別人用一樣都沒差,唇膏顏色好看,大家也都會一窩蜂的去買同樣的色號,但香水  ...,也許一直以來很熱門的香水都那些,也有相當市場考量的香水,在你都還不是對香水很有認識的時候,你會去接觸、去使用,諸如ck one、ck be、chloe同名、三宅一生一生之水、KENZO風之戀、水之戀,ANNA SUI等 ...,然後現在有著香氛市場的主要顯學JO MALONE等 ...,但慢慢地,你總會想要讓自己有點不一樣,讓自己特別,讓人覺得你好像很有品味,讓人會想問你:你今天好香喔,是用什麼牌子?這種讓人無法第一時間猜出來,又讓人詢問莫名會產生一種優越感。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()