想必這陣子有個有夠燒死人的腮紅就是這香緹卡慈善頰彩!之前問櫃姐說可能要2月底、3月初才會到,結果瞬間之惡兩天到櫃上了!覺得也好,因為比較符合情人節氣氛,同時也比較符合新年氣氛,好似一種有點浪漫,刷了同時就很開運、好運的感覺!而之所以名為慈善頰彩,你也知道香緹卡大概是所有專櫃品牌中,最愛做公益的,每次推出什麼新品,常常都會在銷售部分所得捐款給各種環境保護組織,這大概起始於2006年的蝶影系列,當時以一隻栩栩如生的帝王斑蝶彩盤打響整個品牌名聲,也是自此之後,香緹卡每一年都會推出各種慈善的眼影盤、彩盤等持續環境保護、珍稀動物保護公益這部分,13年了,至今都沒有間斷,必須要說,、還真的是一件相當難能可貴,同時了不起的事情。

 

先前也提過,香緹卡的產品很多時候如果不結合一些環保議題,做出一些很費工的雕刻時,新品常常會淪為看起來平凡,同時無聊,不過,有在接觸香緹卡的人就知道,先排除保養品不說(事實上,我認為香緹卡的整體保養品屬性其實是很類似Sisley的,但實際使用上,感受是比Sisley還要更好),彩妝的部分在花姸植萃下,也許顏色沒有辦法多創新、多特別,但是成分概念上,確實是對我們肌膚比較友善的,然而,在這友善的大前題下,卻又能擁有相當好的產品力,無論是眼影發色力相當優異,更別說花妍香頌唇膏等唇部彩妝,可以說是在我心目中真的好用,同時對唇部肌膚友善的前三名,在不考慮話題,只是單純好用的話,香緹卡的彩妝,特別是唇彩,絕對在我心目中佔有一席之地,無論是前面提過的花妍香頌唇膏、花妍水凝唇膏、花妍晶瑩唇彩等 ...都是。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()