自先前的全聯HERSHEY'S好時冰心捲蛋糕後, 這超好吃還不用100元!全聯HERSHEY'S好時冰心捲蛋糕一口3種口感(橫切面) 現在感覺逛個全聯不小心都會多留意一下甜點區,就是看看有沒有啥厲害的新品之類,但有時候好壞參半,就像後來的第二波 全聯HERSHEY'S好時巧克力系列就比較還好一點,感覺有時候還是會有些運氣,但就隨緣,畢竟真的不是什麼多貴的東西,常常一份都不到50元,更不用100之類,如果總是用真的外面甜點店的標準來看待,似乎又有點苛刻,反正對我來說,全聯就是方便,逛一下,好吃當賺到,不好吃,就也算了 ...大概是這樣的feel吧!但這次發自內心要來大推的是這日式草莓大福!amazing的CP值好高,而且好吃,因為扔雃有整顆草莓在裡頭,草莓還不是那種酸草莓、廉價草莓之類,吃起來還真的有甜的感覺耶!

 

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()