我覺這這好驚人!因為如果是一般文具我覺得可能還好,但是是大創耶!就是那標榜均一價39元的大創(但去年漲價了),通常我會去大創買東西只會買像是刷具清潔劑,一些容器類,還有那個去污海綿、假指甲貼片等 ... ,不太會去買那種會要考慮到好不好用對東西,因為就真的很便宜了,好像還要追求多好用有點太苛求,但如果又能在大創買到便宜好用的東西,又覺得很像賺到了一樣!像是我已經用了超過10年的刷具清潔劑也是一個例子。

 

不過,本來一直以為櫻花季的相關限定商品可能都是日本比較多,這次韓國大創倒是跟上這股櫻花季風潮,推出超級超級多的相關櫻花限定「Spring has Come」商品,從拖鞋、護手霜、指甲油、眼影、便利貼、杯子、盤子、提袋、襪子、信紙、紙膠帶、櫻花膠帶、原子筆、壁紙、包包、保溫杯、酒杯、地墊、筷子、便條紙、馬克杯、杯墊、紙杯、護唇膏、行李吊牌等 ...超激多的有夠豐富!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()