常有人說麥當勞最好吃的不是漢堡是薯條、麥克雞塊之類,拿坡里披薩最好吃的不是披薩是炸雞,然後也常有人說肯德基最好吃的不是炸雞,是蛋塔,但後來我覺得肯德基的薯條也很好吃了,粗粗的那種很有口感我很愛,然後我要說的是,我的天啊 ...這草莓起司冰淇淋大福也太好吃了,我查一下,好像是2016年就上市的產品,我到現在才吃到,真的是該懺悔 ... !

 

不知道有沒有人也知道那種好像在我小時候很有名,都會放在雜貨店冰櫃賣的麻糬冰淇淋,一份有兩顆,也是QQ麻糬然後裡面我記得是香草冰淇淋的那種,忘記正確名稱是什麼,後來都比較少看到,也比較難買,我單純前幾天在訂肯德基時,忽然看到最後跳出一頁加購甜點,就看到這草莓起司冰淇淋大福,讓我忽然想起那麻糬冰淇淋,我就點了一個來吃吃,只是我看menu明明也有提拉米蘇口味,但就都沒了,整個吃不到又更想吃!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()