現在就是一家粉底比一家粉底還逼人,繼先前ADDICTION一次推出15色、17色的粉底色選後,就連BOBBI BROWN這次全新的持久無痕輕感粉底除了一月在歐美就已經搶先上市,普遍評價也還不錯,多是輕盈又有遮瑕力,妝感是一種微霧光,同時也不泛油光,重點是也一次推出30色選,從近乎白紙的白,到超級陽光健康膚色,色號甚至是在同一亮度下,同時細緻分到中間色、冷色、暖色、偏黃等 ...相當完整,你很難在這一次的BOBBI BROWN持久無痕輕感粉底中還找不到自己的色號!

 

不過儘管這BOBBI BROWN持久無痕輕感粉底上市共有30色選,但台灣的部分僅有前半段的14色,後面的16色則必須要到歐美才可能買得到了,但單是14色我想就已經超夠台灣大部分的女性使用了,因為包括最白色到中間色都一次涵蓋,同樣在同一亮度下,色階也細緻分到中間色、冷色、暖色、偏黃等各種色調,不太能再選不到色了。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()