終於等到Crate&Barrel辦特賣會了!如果要說微風體系這幾年我覺得進駐的最成功的品牌,大概就是這Crate&Barrel,當時伴隨微風信義於2015年開幕,同步於B1開幕了這Crate&Barrel我當時在第一時間也都做了報導和瀏覽 微風信義最驚喜!Crate&Barrel 家飾傢俱33張大圖一次看。質感設計實用又好看   ,而且到現在我每次去信義區的會繞過去Crate&Barrel晃晃,很殺時間,又好逛,約會、跟朋友什麼的都很適合,有一種跟喜歡的人一起逛質感傢俱店,同時也很能在裡面挖寶很多很有質感的傢俱、家飾、廚房配件啊、大理石、寢飾等相關商品。

 

從Crate&Barrel 2015年開幕到現在我在這間店還真的花不少錢,舉凡各式的餐盤、大理石桌墊、抱枕、杯子、餐具、掛架等 ...然後我覺得Crate&Barrel一年中最邪惡的是聖誕節檔期,你如果要佈置聖誕節、買聖誕節相關商品,聖誕節前夕去逛Crate&Barrel會超好買,因為很多東西都很便宜,你可以花很少錢就能裝飾聖誕氣氛,但我再教你,我們都以為聖誕節的東西可能要在12/25過後才會退倉或者是折扣出清?但我後來發現Crate&Barrel的聖誕節相關商品在聖誕節前一週左右就會開始陸續打折,這時候買還蠻划算的!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()