我覺得DARPHIN是一個你可能在很年輕時不會懂它的好,但當肌膚開始敏感、敏弱,甚至是需要一些精露、精油,然後開始懂的享受生活、享受人生,同時沈浸在保養的樂趣之中時,你會深深愛上的一個品牌,"舒緩"對我來說就是DARPHIN的代名詞,你的肌膚只要忽然有任何狀況時,DARPHIN的產品都很能給肌膚鎮定、舒緩,同時又是很呵護的極致芳療嗅覺感受,我不知道你有沒有過這樣的經驗,就是皮膚狀況真的很差時,大家都叫你放輕鬆、不要有壓力,或者就是很愛指責你一定是壓力太大、晚睡、亂吃東西皮膚才會那麼差!每次聽到這些話時,我真的很想對這些人罵髒話,肌膚已經夠不穩定了還要聽你在那邊數落,我就已經很努力在調理了,真的是拜託讓我靜一靜,所以有時候肌膚真的很不穩定時,我承認會很像世界的逃兵,逃避一切,因為那種看似好意的關心,都覺得有夠刺耳。

 

舉例來說,我之前就不知道我皮膚到底怎麼了,就一直有很多粉刺,肌膚摸起來就是不平滑,臉很紅、很多一顆一顆的真的心情有夠差,我一開始單純以為是在冒粉刺、痘痘,結果一直在那邊敷清潔面膜、擦酸類、擦那種幫助代謝的保養品等 ...結果越弄越糟糕,後來也是看了皮膚科也確認是酒糟性皮膚炎,我是因為之前為了骨髓移植後抗排斥的關係,所以醫生開了很多類固醇,我吃到有點類固醇酒糟這樣,總之呢,就是因為我也搞錯成因,導致我一直刺激我的肌膚,又更嚴重!才把比較具刺激性的保養品又都換掉後,以舒緩、調理、溫潤為主,現在兩個多月下來,也真的穩定了不少,真是覺得上天保佑的有夠謝天謝地!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()