其實去年已經出過這對於許多來說次人最安全感的粉底:雅詩蘭黛粉持久完美持妝粉底的完整16色終極色選分析!也因為去年雅詩蘭黛粉持久完美持妝粉底終於可以不再只有偏黃不再只有偏紅的色調,在台灣正式從本來的8色,一次擴充到16色,除了針對原本的偏紅、偏黃色調做擴充外,最大的重點是終於引進很適合亞洲人膚色,不偏紅也不偏黃,剛好覺中間的N色調,通常我是會比較把它當作米色Beige,但更專業的術語,是介於冷暖色調的中間值,也因此,台灣至少從去年開始,就不用屈再就雅詩蘭黛粉持久完美持妝粉底的偏黃,或是偏紅的色調,終於能夠找到可能更適合自己的膚色的雅詩蘭黛粉持久完美持妝粉底,剛好度過這已經開始炎熱的夏天。

 

雖然我已經用非常無敵口語化的方式解析過這雅詩蘭黛粉持久完美持妝粉底的選色教學(其實驚人的耶,這篇 終於不用再偏黃或偏紅!雅詩蘭黛粉持久完美持妝粉底全新16色超完整選色教學 自2017/6/1上線至今不到一年,點閱率就已經突破11萬次了!先聲明,我沒有在灌水我自己blog的流量,這很好查,而且你google 雅詩蘭黛粉持久完美持妝粉底,我就是在除了雅詩蘭黛自己買的關鍵字廣告外,就是在第一篇,而且blog的流量點閱數也不是我在那邊自己按個11萬次就會自己增加11萬次,好像同個IP一天只能算一次吧?我也不記得了,總而言之,我是覺得就是把文章寫好,寫出對讀者有用的資訊,自然就會一直被搜尋到,一直被點閱,去年那篇雅詩蘭黛粉持久完美持妝粉底就是個很好的例子)。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()