不讓GIORGIO ARMANI的櫻花腮紅露(漂染訂製腮紅露)、櫻花護唇膏(奢華訂製光漾護唇膏)等櫻花系列專美於前!就連NARS也加入這場櫻花戰局!每年6月NARS幾乎都會針對品牌中最具代表性的 ORGASM高潮系列去推出新包裝、新設計,繼去年推出NARS高潮腮紅露後,NARS針對 ORGASM高潮系列於2018年又有全新力作!系列商品包括 NARS ORGASM高潮系列腮紅的壓紋設計,還有NARS ORGASM高潮系列腮紅蜜粉, NARS ORGASM高潮系列唇蜜之外,重點絕對是那根整個瓶身都是玫瑰粉金的設計,就連內管都是玫瑰粉晶色,但你以為是老掉牙的NARS唇膏?不是不是 ....是LIP BALM!沒錯,就是和GIORGIO ARMANI 櫻花護唇膏(奢華訂製光漾護唇膏) 一樣,都是護唇膏!!!!!

延伸閱讀

全色號大圖首曝光!全10色櫻花粉GIORGIO ARMANI漂染腮紅露+護唇膏全價目

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()