去年10月去搶diptyque 旋轉燭罩 全國只有微風信義有賣!diptyque 2017星座旋轉燭罩+聖誕倒數日曆全明細開箱  時櫃上剛好有活動,為了湊滿額就買了也是朝思暮想好一陣子的這diptyque車用擴香,因為我本來對這種車用擴香也很沒好感,小時候做我爸的車,他放這種車用擴香我都覺得超臭的,都會叫它拿掉,會暈車之類,但diptyque車用擴香的味道就是他們本來那些經典香氛的味道,也不是臭的,就你熟悉的漿果、玫瑰之類 ....,加上整體設計質感也很不賴,結果真要買時,還沒現貨,但可以先結帳,但你也知道,10/10 APOTHECARY出了名的就是欠貨都會等很久,我約莫到12月底才是到通知到貨,本來都覺得火已經隨著欠貨的漫長等待心情給澆熄了,但真的拿到後,拆開來整個質感真的還蠻沒讓人失望的,就拍拍照,然後裝在車子上用了!但雖這好像叫diptyque車用擴香,其實夾在任何風扇、出風口之類也都可以用,只是因為這香氛是比較局部的,不建議在大空間使用,效果不好也浪費,也因此變成車用是一個很好選擇外,或是你浴室如果有那種出風口的話,我覺得也是適合的。

 

而且我真的從12月用到現在4月,整個味道也用完了,大概先總結幾個優缺點

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()