NEOM這個來自英國的香氛Lifesyle品牌我自其2015年被10/10 HOPE引進台灣後就一直愛用至今,也陸續寫了好多文章作紀錄,從蠟燭、護手霜、身體磨砂、大理石燭蓋、沐浴、身體油等 ...,幾乎我都用過也記錄過,因為就是喜歡它標榜天然,同時非常純淨、舒服的精油香,讓人總是用了超級放鬆的,就連我2015年住院很痛苦的那近五個月,我都還帶著NEOM的滾珠精油,因為真的身體很痛的時候,稍微滾在手上聞一聞,都會覺得舒服許多,特別是NEOM的舒緩恬睡系列吧,味道真的很療癒、很放鬆,也很好睡,整個系列我就最愛這個味道,特別喜歡晚上睡前用,無論是點蠟燭、枕巾噴霧、沐浴等 ...,就是伴著其相當恬睡的香氛可以很助眠。

 

一路看著NEOM這個品牌從進駐台灣、陸續引進新品,甚至是在2017年,因為你知道我知大家都知的英鎊大跌,來自英國的NEOM也很佛心的順應英鎊匯率做調降,甚至是降幅達34%!講到這,我記得我提過蠻多次,甚至是我想你同樣也是跟我一樣念經濟的都會知道價格有向下的僵固性,其實這沒念經濟也知道,很多東西、很多品牌永遠只會漲價,根本沒有降價這回事,所以,一個品牌如果能因應成本、反應成本、反應匯率做調降,倒是很值得鼓勵,特別是如果該品牌又是個好品牌、好東西時,更實屬難得。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()