來了,之前釋出的第一波台北忠孝SOGO三館2018母親節 DM後,就有很多人在問:精品呢?LV、CHANEL、HERMES、TIFFANY、BURBERRY有活動嗎?這就來啦~全國最好買的LV、CHANEL、HERMES、TIFFANY最低門檻滿萬送千真的就是在SOGO,以我買了快一整個青春的精品經驗而言,甚至是就連你們自己去專櫃LV、CHANEL、HERMES、Tiffany一定永遠都跟你說,我們都不打折的喔!但後來隨著像是微風、甚至是台北SOGO復興館精品逐漸到位,百貨業的精品就算不折扣好了(其實很多牌子如果你買到一定金額成為VIP,還是有9折,像是YSL、PRADA等 ...),但像是上半年母親節檔期,下半年週年慶檔期等 ...,都會有一段時間做滿萬送千,基本上就是9折的回饋了,其中,像是LV、CHANEL、HERMES、TIFFANY這種目前能做到滿30000送1500的比較低門檻也就只有台北SOGO復興館目前辦得到,因為微風之夜的LV也要買到15萬才有送5000,門檻是比較高一點。

 

講到微風本館的LV,這幾天倒是傳出一個百貨市場震撼彈!創立於2001年的微風廣場,就是東區那個,可以說是LV在台北市東區的第一家店,也是微風廣場的絕對門神,目前從微風非LV專櫃人員們以及樓管們,還有業界其他百貨傳出,LV即將於今年的微風之夜5/11後即將謝幕,準備撤出微風廣場!未來如果要在台北市東區購買LV就只能於SOGO復興館BR4購買的到,這真的算是蠻大條的一件事説,畢竟LV於微風廣場佔地相當大,同時也是吸引微風廣場人流的主要品牌之一,LV如果真的即將撤出微風廣場,單是那個位置大道要找誰來補會是一個問題外,對未來微風廣場整個人流的生態也勢必會造成很大的影響,目前傳出未來微風廣場將會轉型為高級珠寶的百貨集合地,然後穿插厲害的餐廳,而微風廣場裡頭的精品品牌,也會慢慢遷移,大家也都知道微風南山,也就是台北101對面那棟預計今年將會開幕,儘管說許多品牌、集團因為台北101的壓力不敢進駐微風南山,但如果台北101沒有的,現在微風廣場有的,未來也就相對比較有機會進駐微風南山了,這個目前就點到為止,給大家參考!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()