2018年最重要的一件大事,無非就是安室奈美惠即將退役,而台灣也將在5/19-20有安室最後的演唱會!近來針對各種安室的專題報導層出不窮,包括細數其出道至今的所有音樂作品,輝煌紀錄等,整個演藝歷程也都被做成專題報導,就連先前H&M和安室奈美惠也合作推出一系列的新品服引起時尚圈不小的騷動!前陣子我還看到有人針對安室奈美惠歷年於KOSE集團的各個廣告影片剪輯成一段影片,配著熟悉的廣告歌曲、熟悉的產品,從Visee到ESPRIQUE,安室奈美惠真的有夠KOSE之友的,而且在那日本潮流當道下,安室奈美惠真的從妝容到穿搭、髮型完全都是時尚指標,而且我自己還因為安室奈美惠所代言的ESPRIQUE買過非常多,粉餅、唇蜜之類!特別是Baby肌一詞,也是先從ESPRIQUE 2012年大人Baby肌而來,我真的深深被打到,那年台灣這塊粉餅多風光,電視廣告、電影院廣告都狂打,我真的看完電影就去隔壁百貨專櫃買了 ... KOSE丰靡美姬‧幻粧光透持久防曬粉餅UV/大人Baby肌 

 

本來只是想說看了別人剪輯的安室奈美惠歷年KOSE集團廣告影片就足以懷念了!結果日本丟出一個震撼彈,也就是安室奈美惠引退前的最後一項彩妝代言正式出爐!不是ESPRIQUE,而是回到安室奈美惠最初的Visee,我整個看到是雞皮疙瘩,因為這決策絕對是經過深思熟慮的,畢竟安室奈美惠在2000年開始就不再代言Visee了,但安室奈美惠的第一個美妝代言卻是從Visee開始,對於安室奈美惠即將退役,這次再一次回歸到最原點的Visee,作為退役前的最後一個彩妝代言,也算是將安室奈美惠整個演藝生涯的美妝歷程化成一個圓,一個美麗的圓,讓人永遠都會還念的圓,永遠的安室奈美惠。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()