講到這雙LV ARCHLIGHT鞋,可真是有夠命運多舛的我差點跟他這輩子就擦身而過,還記得年初一釋出時,我整個瘋狂的有夠想買!結果一看 ..."女鞋",後來還都是孫芸芸、蔡依林在穿,我心想,完了,應該不會有我的size了,其實我一開始是想直做去專櫃問,但我就覺得機會很渺茫,很不想跑這趟,如果又去專櫃我一個男的,又在問女鞋,被秒回:男生不能穿喔,也有夠糗,加上之前其實LV有出了一系列的藍色monogram我其實有夠喜歡,明明官網才剛釋出,我就殺去專櫃問,就說都賣光了 ...整個有點心傷,後來心想先打電話問看看好了,反正頂多5秒結束電話,也不會那麼糗,很好笑的是我以為打電話去百貨專櫃店上,結果轉到LV客服,我心想 ...這種客服都超難聊,一定都很冷冰冰,但覺得也好,反正一輩子應該也都不會見到面!

結果,我跟你說,LV的客服人超級好、超級幽默、超級有趣,我那天撥過去的是一個女生接的,超會聊,如果LV要我寫客服滿意度,我一定給她100分,覺得他很懂,也很有sense,如果她有編號,我以後打電話去LV客服我都想要指定諮詢她!

反正他就有跟我說最大的SIZE,但這種鞋款,儘管你知道你要穿幾號,但沒真的套過,真的不能妄下定論,因為旋頭、設計什麼的,穿起來可能都會跟想像中的很不一樣,都不一定合,總而言之,我到現在還是很感謝LV那位客服小姐幫我安排好請微風信義跟我聯繫,過不久我接到電話,就同樣的問題再問一次,我說我是男生,平常穿7號、7號半,這雙LV ARCHLIGHT鞋最大size我能穿嗎?結果那個店員就說不行、無法,很快地 ...我們結束了電話,所以我一直以為我就這樣跟這雙LV ARCHLIGHT鞋沒有緣分。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()