2018年上半年對我來說,最超級重點、同時最讓我興奮的新品牌進駐台灣,就是"OPERA"!!!前陣子2月我先發了OFRA來台 ULTA銷售冠軍!囂張打亮界LV的OFRA進駐台灣全產品色號全價目及櫃點整理 結果很多網友留言還以為是OPERA,害我都有點不好意思,但剛好兩個品牌英文名實在太像,猛一看真的會看錯,但兩個品牌可以說是天南地北的差非常多,畢竟OFRA是來自美國強調色彩、重度彩妝、打亮等 ...,比較類似MAC、NYX、NARS這種彩妝品牌,但我想OPERA有在追日系,甚至是很愛去日本玩的,應該都不會陌生,可以說這兩年夯到爆,大家去日本都絕對必買的花嫁唇膏OPERA,台灣最後譯作 渲漾水色唇膏Lip Tint 終於在2018年5月被引進台灣!

 

其實這件大新聞我在2017年就已經知道了,但現在我自己對我自己的要求就是希望事情準確,同時資料都蒐集完整,加上時間確定、門市確定、商品確定等 ...,再一起做個完整的報導,會比起只是發一句話說OPERA要來台灣了來的更完整、豐富,同時更具有可讀性了些!但就在我2017年得知這件事時,就也一直很興奮、很期待,當時就只是知道OPERA要來了,但價錢也不知道、商品也不知道,是屈臣氏賣、還是康是美賣也都不知道,最擔心的大概就是價錢吧,現在去日本那麼近、那麼方便,如果台灣的OPERA賣的又比日本貴很多的話,又實在沒啥競爭力了,但在後來確定5月終於要進來了,然後又是主要開架通路拿下獨家銷售,最大的重點是台灣OPERA賣得比日本還便宜實在是太佛心了!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()