我覺得人真的是會有些年紀後,喜歡的東西漸漸會不一樣,就像我以前不懂錶、車等 ...現在也開始懂了,有興趣了,喜歡了,就連我以前都覺得阿不就吃飯,阿不就喝酒,有必要多美的盤子?有必要多厲害的酒杯?但也不知道是不是心理作祟,我覺得不同的酒,裝在不同的酒杯、適合的酒杯,味道喝起來就是不一樣,就連我有時候都會用香檳杯喝氣泡水,哈哈,就是一種爽度!

只能說,也不知道為什麼,現在就是開始對這些杯碗瓢盆越來越有興趣,喜歡逛Crate&Barrel,也開始喜歡逛百貨的寢具樓層,看到WEDGWOOD也會駐留,就連去逛HERMES,也會開始留意他們的家飾、瓷具等 ...,我不敢說我多懂,就是會欣賞一些質感、有趣,甚至是藝術的彩繪,只能說,人的心境真的會變,以前不覺得一個人會越來越成熟,但當自已真的經歷了,面對了、感受了,才真的很難感受到了。

因為剛好想要來報導一下VERAWANGxWEDGWOOD 2018的年度聯名「JARDIN燦金花園系列」,我就一起再把這有夠夢幻,也可以說是我的質感家飾啟蒙的VERAWANGxWEDGWOOD香檳對杯一起挖出來介紹,我只能說這VERAWANGxWEDGWOOD香檳對杯我最一開始也是看朋友送禮學到的,才知道:哇,有這麼美的東西!我在2015年就去門市有拍一下做一次報導了 超美超夢幻!WEDGWOOD X VERA WANG 4款香檳杯(全價目) 至今仍是被我一直好好收藏,同時有時候只要遇到朋友婚禮,或是生日我有時候都會準備這VERAWANGxWEDGWOOD香檳對杯當禮物,真的是沒有一個女孩不喜歡,拆開都會尖叫!儘管他們一開始看到WEDGWOOD的提袋,還以為我是要送什麼寢飾之類 ...

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()