還記得2017年6月,NARS將最經典的高潮炫色腮紅#Orgasm做成液狀,同時推出全新產品炫色腮紅露,當時台灣一上市搶購一空!不過同時期國外有同步推出包括都是由炫色腮紅經典三色的炫色腮紅露,像是#Luster、#Dolce Vita、#Torrid,台灣則都沒有上市,當時我還是靠我美國朋友在當地幫我連線,也在第一時間就請她幫忙全試色 不只1罐高潮液!NARS 4款炫色腮紅露、高潮唇膏實品全試色VS.ADDICTION ,所以你會發現手跟我長得不太一樣,當時我也有跟ADDICTION做了比較,然後,2018年年初的NARS春妝,倒是偷偷推出了一罐限量的全新磚紅色炫色腮紅露#HOT TIN ROOF,量少到也是甫上市就被搶光!但好消息是本來台灣沒有上的#Luster、#Dolce Vita、#Torrid三色炫色腮紅露,這次連同本來就最暢銷經典的#Orgasm高潮炫色腮紅露將終於在台灣上市!

也因為我之前其實已經做過這四罐炫色腮紅露的全試色(其實是我美國朋友幫忙的!哈),加上也有和ADDICTION的腮紅露做過比較,這次為了報導台灣終於將完整上市這全四色的炫色腮紅露,加上這些炫色腮紅露的色號也都是從本來的炫色腮紅同色號做成液狀延伸而來,所以這次我除了自己做全試色的炫色腮紅露外,我將同樣色號的炫色腮紅露和炫色腮紅都一起做試色,如此一來,你就很能判斷同樣色號的腮紅,做成液狀和粉狀的明顯差異在哪!

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()