又到了2018年中精品開始換季折扣的時機了!率先開跑的就是現在一整個市場大熱的BALENCIAGA,我自己買過2個機車包,就是非常經典不敗,儘管BALENCIAGA歷經幾個新設計師,但機車包的經典,至今仍是永存著,儘管全新的設計師都會針對本來的機車包去做改款、全新的設計,但那些永遠基本款的Classic City、mini City等 ...都一直在專櫃上屹立不搖,最近的改款則是像是Blackout city、Metallic edge city、animation classic city等 ...,都是針對既有的City去做的全新設計、全新的變化型機車包,除了給予機車包全新的意象和生命力,也讓機車包這概念好幾年下來都不退流行,我自己也覺得機車包好用就是方便、隨性,不用太照顧,耐用,隨便背都好看,完全不需要太照顧,就是這樣的精品包包用起來才舒爽,有態度。

這一次BALENCIAGA年中折扣驚喜同時佛心的是,除了以City為主的機車包的各種變化型都下了折扣外,就連基本款的黑色也都有入折扣!對於不是很敢嘗試大膽色系的人來說,或是就是要買人生第一款機車包,都是很棒的入門選擇!此外,之前紅極一時的Bazar shoppe也有在這一次的折扣行列,Blanket也有,Navy cabals也難得見其中,但這在VIP presale就被搶光了,比較新款的BB round也有特殊色系下折扣,比較驚喜的是BALENCIAGA經典的Envelope手拿包也有下折扣,黑色、紅色都有!這蠻經典的我自己也有一個 經典的BALNCIAGA Envelop信封黑色手拿包/玫瑰金大扣。隨便拿都好看  一些小配件,皮夾等也都有折扣,全面折扣6-7折不等,待我整理照片如下:

目前台北微風信義BALENCIAGA的折扣已經開跑了,就不用問,去了就可以買,不用是VIP、不用是憑名片,儘管我已經整理好照片,同時大概記得一些價格,你可以禮貌性的詢問哪些是折扣品,看到喜歡的都可以直接買了,只是儘管我將所有這一次的BALENCIAGA折扣商品都列出了,但我要說的是,通常精品折扣正式開放都會先有一波VIP Presale,這一次BALENCIAGA 是5/23-24兩天,而今天5/25則是全面正式對外開放,之前有提過,折扣商品不是100個讓你慢慢買,就可能只有一個或兩個,就是先買先贏,賣完就沒了,所以請不要每次都有人再說我的折扣商品照片都騙人,去問根本沒有,因為可能就真的是賣完了,不是100個、1000個在那邊慢慢賣,至於折扣時間到什麼時候,精品的折扣真的不是那些流行服飾品牌什麼一個月全面7折之類,就是折扣商品賣完就賣完了,有常在注意精品折扣活活動的應該都知道,所以如果有看到喜歡的,就趕快去背背看,喜歡了,預算ok就快刷回家吧,因為你如果還在問到什麼時候,正確價錢是什麼?倒不如就是趕快看好照片、截好圖,直接親自衝一趟微風信義BALENCIAGA最快!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()