目前日期文章:20180528 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前腳才剛離開日本,日本時尚圈今天就丟出一枚震撼彈!全日本時尚圈今天都在討論的大頭條,也就是木村拓哉x工藤靜香 2女兒木村光希KoKi以模特兒身份出道,同時,首登ELLE日文版7月號封面!

根據日文報導指出,木村拓哉x工藤靜香 2女兒木村光希KoKi喜歡音樂,也會彈鋼琴,從去年起身為作曲家,媽媽工藤靜香的30周年專輯裡面有她作的曲,包括還有中島美嘉。

而這次為木村光希KoKi操刀攝影的是操上和美氏(82歲),此紀念意義在木村光希滿一歲時的照片也是操上和美氏(82歲)所拍攝,操上和美氏當時在木村光希滿月時就曾對木村拓哉說:如果妳女兒將來要當模特兒的話...第一次照片...也就是First Shot,請一定找我來拍就對了,因此,在這一次木村光希KoKi模特兒出道的當下,首登ELLE日文版7月號封面實現了當時的諾言。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有沒有回台灣馬上發戰利品一整個很認真!我只能說這次去日本東京,本就有鎖定這東京限定香氛蠟燭,但就只是個香氛蠟燭其實我也不會開心到哪裡去,主要是我在表参道的diptyque專門店還看到這美到哭又超有禪意的東京限定蠟燭屏風!我真的覺得太日本了,so Japan大概就是這樣的概念,我就整套都買回家,店員一開始看到我走進去其實也冷冷的沒啥感覺,大概問了他一些問題,包括有沒有什麼是日本限定的?然後他跟我說了這套,我滿心歡喜的對他說這真是太美太美了,就請他幫我整組打包,然後人非常好的還送了我三個試用品,其中兩個還是小香水,人真的有夠好,也不會因為我是外國人,短期內也不太會再回店內消費而隨便打發我。

 

 
文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()