早在5月中就看到泰國釋出了這一系列關於限量QUEEN OF POP香氛狂潮的圖片和全產品明細,本來想要第一時間就趕快做好報導,但因為卡在洛杉磯5/31才記者會,為了不讓英國JO MALONE為難,遲至今天才做好總整理,但也好,資料更完整、更清楚,甚至是連中文、價目也都有了!

2017年JO MALONE針對既有的常態、熱門香氛,透過跨界合作的方式,做了全新的包裝設計,當時在國外一整個轟動,很可惜去年的台灣並沒有引進,但2018年的6月!終於,台灣將會首次引進,這一次名為QUEEN OF POP的系列(台灣譯作香氛狂潮),根據目前國外釋出的資料,是JO MALONE找來Poppy Delevingne的合作限定,也許你我都會對Poppy Delevingne這名字有些陌生,但看到Delevingne大概就能猜到跟超模Cara Delevingne脫不了關係!而所謂的香氛狂潮,必須說,現在能把香氛做的潮,大概就屬JO MALONE,但不是說其他香氛不潮,其他香氛就是比較文青、藝術、市場,甚至是大眾化,但要能把香氛和潮劃上等號,也就是不只是流行,還很時髦,不只是潮,還有些狂,就屬於JO MALONE,同時在這一次的限量QUEEN OF POP,演繹成香氛狂潮的概念。

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()