2018年開始你可能會對唇彩有些疲乏了,但YSL在唇彩新品開發上,除了兼顧產品創新,也一直在既有的暢銷唇彩中,添加全新色調,2018年到現在,YSL除了年初的情挑誘吻蜜唇露,以及7月即將上市(韓國已經上市)的霓光唇釉,下半年也還會有全新的唇膏!三大唇彩新品之外,在限量春妝、夏妝也都有針對既有的暢銷唇彩產品推出全新限量色,除了2017年年初甫推出的情挑誘吻雙色蜜唇膏終於有全新色彩外,YSL主力也一直放在目前最美也最暢銷的情挑誘光水唇膏的新色開放,而這幾天甫上市,以激吻為概念的全新激吻唇彩、全新激吻唇色,則一次分別在情挑誘吻雙色蜜唇膏、情挑誘光水唇膏、時尚印記絲絨唇露和奢華緞面唇膏分別推出各兩色全新激吻唇色,共2X4=8色全新激吻唇色的mini collection,這是YSL 2018的唇彩主要策略和佈局,儘管說你可能真的已經對唇彩疲乏,反而今年市場冒出很多護唇膏!但唇彩的新品、話題仍是必須的,因為唇彩是最能引領流行同時創造話題和潮流,甚至是帶來新客的的彩妝單品。

 

2018年你會發現彩妝中還有一個趨勢,就是大家都在炒腮紅,從腮紅質地、造型、概念的全新變化的層出不窮,年初的JILL STUART蒲公英腮紅、轟動上半年的GIORGIO ARMANI櫻花腮紅露,NARS的腮紅露,甚至是高潮系列的全新延伸等 ...,許多品牌都針對腮紅去做話題性的炒作,除了一來大概也知道必須唇彩以外的另闢新戰場,但也確實是需要找到全新市場切點,帶領全新的潮流,不然在當代市場,至少台灣來說,包括氣墊粉餅、唇彩、香水,三個都有點讓消費者疲乏的產品品項,如果沒有全新的創新,實在是勾不起市場波瀾。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()