目前日期文章:20180606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天有看我ig的應該第一時間都衝去全台品木宣言專櫃換了這腿部滾輪了!其實我本來想説發發ig就好,沒想到反應有點太熱烈,據說很多百貨昨天不到中午就換光了覺得扯!就連這經典的漫步在雲端腿部舒緩霜也瞬間缺貨!想說雖然不會特別再發FB了,但還是簡單記錄一下品木宣言2018年6月發生了這麼一件大事來著!

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

總覺得每年這時候總是要哀哀叫一下:天氣也太熱了!才5月,整個台灣都已經飆上30度以上了,而且才5月而已喔,逼得人不得不開一證天的冷氣了,真的是有點太熱,如果你能一直在涼爽的冷氣房,可能是還好,但如果在室溫下,想到要上保養品、底妝,整個臉如果熱烘烘的,保養品也不好吸收,只覺得粘膩,上粉底時,如果太悶熱,底妝都還沒上好就開始冒汗的也有夠煩,膚溫如果過高,粉底也容易不貼、不持妝、浮粉之類,所以,一直以來其實都有蠻多擦起來會冰冰涼涼的保養品,過往多是因為添加了薄荷的關係,而且主要放在男士保養品中。

但其實分男士也沒有說女生就不能用,就好像也沒有規定男生就一定只能用男生的保養品,所以如果你真的想要,從一些男士保養品著手倒也無妨,只不過可能是真的整個大環境氣候越來越炎熱,過往這樣冰冰涼涼的保養品僅會出現在男士保養品中,倒是後來很多品牌也都陸續推出了,特別是今年,又更是推出了一系列這樣冰冰涼涼的保養品,重點是不用放冰箱,就是直接使用就會有冰涼感受,而這樣的冰涼感受除了能為肌膚降溫,更好吸收外,也有助整個保養效果,甚至是後續底妝的服貼,倒是我其實本來想用溫度計去量每個產品的溫度,發現我太異想天開根本量不了,所以我會用自己使用下來的冰涼感受百分比來給分外,同時給予大概的分析以及使用方式等 ...,但基本上,也不是說冰涼指數越高越好,就是給個消暑參考。

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()