我覺得有每天一早準時先來我blog看文章,而不是等FB發文的人一定傻眼!想說我今天早上7點開的文不是這個啊,怎麼瞬間又變HELLO KITTY!哈哈哈哈哈,一整個錯亂,有看到的人就都先看到,那個之後會再找時間發,主要是我一早去全聯,看到這個全聯xHELLO KITTY的兌換,我整個覺得質感好像不錯耶?我就問我媽要不要?她一口答應:要要要!哈哈哈哈哈哈哈,想說這個好像昨天才開始兌換,現在貨才剛上,還很齊,趕快速速開箱跟大家說有這件事!我這篇文章就是在我剛剛一早逛完全聯,然後30分鐘內拍完照、寫完,我一整個覺得我神速!!!!!!

只能說ㄝ底們應該看我很少寫便利商店集點商品了,因為後來我真的覺得我有點長大了,以前追得好勤勞,發現兌換回家都是擺在那裡,根本是無用垃圾,後來我就都很理智,除非是很實用的,不然我真的不想湊了!這次全聯xHELLO KITTY真的是門檻低質感不錯又實用,還蠻可愛的,整個有值!

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()