終於也盼到至一次JO MALONE香氛狂潮QUEEN OF POP實品了,雖然也早在第一時間就做了整理報導,但看到、摸到、聞到這一次JO MALONE香氛狂潮QUEEN OF POP實品,反而又是一種全新的感受。先前有提到,這一次的JO MALONE香氛狂潮QUEEN OF POP是JO MALONE找來Poppy Delevingne的合作限定(而且她今天下午五點還會到台北101 JO MALONE專櫃出現公開記者會,一般消費者都能前往拍照,有機會的話甚至還能夠合照之類),也許你我都會對Poppy Delevingne這名字有些陌生,但看到Delevingne大概就能猜到跟超模Cara Delevingne脫不了關係!而所謂的香氛狂潮,必須說,現在能把香氛做的潮,大概就屬JO MALONE,但不是說其他香氛不潮,其他香氛就是比較文青、藝術、市場,甚至是大眾化,但要能把香氛和潮劃上等號,也就是不只是流行,還很時髦,不只是潮,還有些狂,就屬於JO MALONE,同時在這一次的限量QUEEN OF POP,演繹成香氛狂潮的概念。

你可以說JO MALONE這樣就只是換包裝騙錢也好,但反觀SK-II青春露一年大概也會換5次包裝以上,就行銷學來說,這是爭取新聞點,同時吸引新客,如果不是具有市場熱度的品牌,你包裝怎麼換其實也沒人在乎,如果不喜歡限量包裝,也有本來的基本款可以買,我是覺得啦,JO MALONE也不是沒在繼續香氛專業,這陣子新出的玫瑰與白麝香菁萃就確實也是全新的香氛概念作品,緊接著9月又會有新的常態香氛,其實就一個香氛品牌來說,這樣的節奏,也真的是實屬難得,完全跳脫傳統香氛的既定框架。

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()