早在四月看到英國釋出SUQQU這一次的夏限定彩妝整個有被燃燒到,儘管日前日本都已經釋出了SUQQU 2018秋妝的相關記者會,這SUQQU英國2018夏限量儘管日本不會上市,台灣遲至7/1才會正式發貨,但國外倒是都已經開賣了,硬要說,我實在覺得SUQQU對英國很多時候真的有夠好,很多新的東西、新的設計,新的概念,都給英國先用,就連這次首度眼影漸層都是英國限定先用!

熟悉SUQQU的人都會知道,SUQUU在2016年首度將漸層的概念用在腮紅上 傳說中的2016最美腮紅?SUQQU晶采淨妍頰彩6色全試色大圖對照  當時也有第一時間做了完整6色全試色,而且2016年到現在,也快兩年了,期間也推出了其他限定新色的漸層腮紅,因為漸層的混色色彩,可以濃、可以淡,甚至是混合,等於一盤就至少三種變化,你也可以自由調配濃淡的轉換,自由度甚高,但又是有規矩的很可以自由調整,而非整個混色的讓你無法隨心所欲濃淡,惟這樣的漸層概念就只用在腮紅而已,我們也一直以為這樣的漸層好像只能用在腮紅而已,惟這一次SUQQU 首次、首度將漸層概念轉移到最經典的晶采立體眼彩盤中!!!而且也是維持本來的價格,但就讓本來只有純四色的晶采立體眼彩盤,一次比原本的還多了3種用法,讓整個眼影也是有史以來的首度全新變化!

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()