目前日期文章:20180620 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來了,你們都在敲的,ZARA、ZARA HOMEPULL&BEARBershka 2018年中換季折扣將於明天6/21開跑!ZARA.COM則是晚間10點率先開賣(這次提早一天耶,害我錯手不及,剛剛回到家才收到信),那些正在ZARA裡頭準備要結帳的人快放開你手上的衣服!明天開始全台ZARA全面下折扣了,你今天結帳,明天還是會拿去退,倒不如明天再去結啦,乖 ... 聽話,不然就是等10點線上開賣,先買回家,試穿,記得吊牌不要剪,size讀適合的才能哪去退喔!

 
文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018年最讓人難過的不外乎就是永遠的日本歌姬安室奈美惠即將退役!在一連串的巡迴演唱會結束後,看似要真正的畫下了句點讓人有夠不捨,沒想到Visee又出了一個大狠招!就是繼先前的Visee最後代言,請來安室奈美惠重新演繹,以"描繪全新的自己",然後推出一系列的商品,包括全新的絕魅聚焦眼線液筆、調色氣墊修飾筆、輕透裸妝粉底液等,然後搭配著過去安室奈美惠於KOSE集團的所有代言,我也一併做過總整理如下:

從Visee開始就從Visee結束!安室退役前最後彩妝代言全試色(1997-2018全記錄)

而這一套商品,目前也已於全台灣屈臣氏都已經上市,你同時也能在陳列架上看見安室奈美惠的形象照,本來一切就這樣畫下句點,日本Visee無預警的又再度拋出震撼彈,即將推出三款號稱是由安室奈美惠本人自己設計所挑選的顏色的時尚精選眼影盤NA,每一盤都是四色眼影,共3組配色,除了每一盤的外盒都有不同的安室奈美惠的照片外,打開時尚精選眼影盤NA,右下角那一個都還有安室奈美惠的簽名!!!!!!!!!!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()