我昨天就是在忙這個,然後沒在第一時間報到ZARA換季折扣整個有點嘔!場勘過了,貨超多、超齊全、商品都不是瑕疵品,狀況非常好,尼龍包、後揹包都有!去年沒跟到的,這一整年年度特賣會最重點,同時一年保證只有一場,而且不用邀請卡、不用名片,任何人都可以買,重點是,都已經1折特賣了,百貨公司還特別針對特賣會做刷卡滿5000送200,滿10000送400,重點是至少能分6期!如果以一個包包特賣2000原來換算,分6期,等於一個月才333元,是不是根本超划算!但建議你要買到5000元,因為好像是要滿5000元才能分期,但同時還多送200也是一整個划算啊,而且很多基本款,隨便買都划算,而且LONGCHAMP耐用、耐髒、耐裝,無論是出國、平常逛街,隨便出門隨便提都方便、都好看,還有些時髦!重點是,去年比較多的都是薄尼龍的款式,今年特賣會重點則放在更耐用、不太會破,同時比較堅固的後尼龍外,就連後背包也超級無敵多,此外,平常買不下手的小羊皮款式,這次也無敵多,可以趁著特賣,同時又有百貨滿千送百,以及刷卡集紅利、集HAPPY GO點數,還可以分期,趁這時候買個實用、不退流行的包包,甚至是趁便宜,買一些特殊色,也更時髦!

 

然後,先告訴你這一次的LONGCHAMP年中1折特賣會心法,基本上,除了幾個主要基本款式的包款都是單一特價外(等等我會換算),然後現場沒有貼什麼顏色貼紙,看到包款請記得找價格標!價格標上基本上都是定價為主,會有單一特價XXX元,或者是直接標上幾折,所以你可以做直接換算,定價就都是專櫃販售的價格,所以,你可以自己評估一下喜歡的款式折扣漂不漂亮,划不划算,值不值得,ok的話,就是檢查包款狀況,基本上,LONGCHAMP的特賣會主要是庫存出清,不是瑕疵品,也不是展示品,所以不太會有什麼瑕疵,這點還可以比較放心,但特賣會商品都是不接受退換貨,所以還是檢查一下。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()