自今年3/14公布台灣台北哪些餐廳摘了米其林星星後,真的是整個台北都在瘋米其林,連之前還蠻好訂的文華東方雅閣,也在摘星後,就變得好難訂

2018《臺北米其林指南》一星二星三星共20家餐廳完整名單

而這份2018台北米其林指南,我是吃過幾家,但我也不是覺得都很好吃啦,不過食物好不好吃本來就是很主觀,你覺得好吃我也不一定覺得好吃,我覺得好吃但你也不一定覺得好吃,但我必須說,蠻多餐廳除了餐點外,都是很具創意,這也是這一份,也是這一次的米其林餐廳給我的感覺,但無論如何,確實也在3月當時,為整個台灣、台北帶來一些更活絡的氣氛,你不覺得嗎?社會多一些好事、善事,每天過起來也才比較開心快樂,是我覺得啦,總比整天在新聞看到打打殺殺,或是政治口水戰的新聞,因為像我在工作時,都習慣把電視打開轉到新聞台,不是說我多愛看新聞,只是單純即時掌握台灣發生什麼事這樣,如果總是比較正向、善意的新聞,至少讓人心情也比較愉悅一點,不是嗎?

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()