很多網友在問我什麼時候會出這YSL奢華緞面霓光唇釉分析試色,但我一直在等一份資料,就是韓國銷售排行榜!我寫信請我在韓國的友人看有沒有辦法問到資料,終於終於在昨天下午我總算收到保證正確的銷售排行榜,所以我趕著昨天一收到後就馬上做全試色,因為我想讓這篇新的YSL奢華緞面霓光唇釉能夠更有閱讀價值和意義,所以我試色就不是按照往例在那邊501、502、503之類的依序試到完,那樣也真的沒什麼意義,所以,因為我有拿到完整的這YSL奢華緞面霓光唇釉於韓國上市後的頭一個月的銷售排行榜,所以我就會按照最熱銷的第一名色號,然後依序8個色號順序試色下去,所以色號數字會有點跳,但至少這樣排序下來,你會比較清楚熱銷的是哪些,在試色上、選購上,也會比較有邏輯!(我真的很重視邏輯 ...,所以我寫一篇文章,絕對都有起承轉合,可能我以前學生時代都被訓練寫作吧,我就比較龜毛一點,不然我其實就"啪",什麼都不用多寫,直接拍照全試色就好,最好再加上個拿產品對鏡頭微笑,但那真的也不是我的style。

 

此外,隨著這一款YSL奢華緞面霓光唇釉上市後,YSL的唇彩就來到高達12種,但先前的一些舊品,包括像是情挑誘吻美唇精萃也已下架了,其中,單是唇釉這個品項,同時也是YSL首創的唇釉質地,就是能夠結合唇蜜的晶亮、唇彩的持久潤澤,包括最經典,同時也是市場上的首款唇釉的奢奢華緞面鏡光唇釉、然後是後來的比較水感輕盈的奢華緞面鏡光唇釉-水吻系列、還有像是創造了全新的唇釉銷售奇蹟的奢華緞面漆光唇釉,以及儘管是唇露好了,但我也想一起放進來做比較的時尚印記絲絨唇露等,再加上全新的奢華緞面霓光唇釉共五款,我也會一起在最後分析彼此間有哪些不同,同時列舉出各款的主要代表色作為你們檢視同時選擇的參考,我想,如此一來,這一整篇不管是對於YSL入門者,甚至是鐵粉般的忠實VIP們,都能夠成為最完整的參考!謝

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()