猶記去年這個時候,都還在如火如荼的趕著TOM FORD終於來台的新聞,轉眼,也是一整年要過去了耶,真是有夠歲月如梭、光陰似箭、一吋光陰一吋金,吋金難買吋光陰(你有沒有印象,小時候寫作文時,國文老師有跟你說,只要作文有放成語都會加分!哈哈哈)所以我第一段就放了三句成語,是不是有加三分!

總而言之呢,像是ADDICTION針對一週年也做了眼影大全套的回饋紀念,台灣TOM FORD 也沒在輸的除了千呼萬喚,TOM FORD終於要首度於台北以外的台中開設專櫃外,更是上市推出了這EXTREME 時尚無極限國外超火紅的彩妝新品系列,重點是,如果你熟悉TOM FORD的人,會知道TOM FORD這EXTREME 時尚無極限系列,國外基本上都只有網路才能賣,所以你會發現,在網路上很難找到這一EXTREME 時尚無極限系列的完整全試色,很奇怪吼?TOM FORD就是沒有要給你試的有夠狂,就是要你直接網路圖直接買,而台灣,是目前至少就亞洲來說,是唯一一個實體通路有陳列、販售,你可以摸得到的產品,然後也有彩妝師能幫你試,同時喜歡了你再決定要不要買的唯一國家。

但怎麼說,TOM FORD本身也是個有夠龜毛的人,他的產品是蠻貴的沒錯,但品質視野真的沒話說,我覺得人都有一種偏執狂吧,就像我自己現在在寫我的blog,就是掛名Goris' Sky,我也不敢亂寫,也不想寫爛東西,就好像TOM FORD這個品牌,這個品牌也就是TOM FORD自己的名字,每一個產品都是一種作品,然後代表他自己,重點是也不是出了自己爽的,因為還是要賣的,如果東西太爛,不就會被罵一輩子,也是有點尷尬,但真的要完全不試就真的買,也真的是要很鐵粉吧,但無論如何,TOM FORD一整個愛台灣的,讓台灣成為首個,至少是亞洲國家唯一有現場陳列TESTER,讓你能夠試色、試妝,實際感受其質地、妝感,然後再決定要不要買!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()