總算摸到實品了!這早在日前2018/6/4好不容易被我從國外那邊找到資料所做的報導: 精品級立體腮紅!YSL將最經典的Envelope信封包設計成全新11色腮紅搶先看  ,當時文章一出,我真的是看我追了一整個青春的國外部落客或是媒體,我其實也不是很清楚,總而言之,因為他的資料都很快、很新,所以我幾乎每天都會看他做了哪些更新,然後再去追新聞之類,就是我之前講的,入了這一行後,其實都一直在搜集國外的較類似美妝媒體的部分,打開我電腦的最愛資料夾,少說好幾十個是我每天只要打開電腦、打開瀏覽器就會自動開啟的,然後我的慣性動作就是一個一個看完,一個一個X掉,然後再開始我的一天,主要就是看大家報了什麼,有沒有趣這樣,這是我第一次看到我已經看了他根本要一輩子,一整個青春的前輩,將我這份當時所寫的這篇YSL時尚宣言訂製腮紅給翻譯成英文做報導,看得我真是雞皮疙瘩,也就真的證明在現在網路無國界的世界下,在台灣的我們,也是能夠被世界看見,覺得感動!

 

只是,我到現在還是蠻不解的是,GIORGIO ARMANI竟然日前宣布品牌下的粉狀腮紅,也就是奢華漂染腮紅盒全面停產下架,取而代之就是之前喧騰一時的櫻花腮紅露-訂製漂染氣墊腮紅露,因為我一直覺得雖然這兩個都是腮紅,但畢竟粉狀、液狀腮紅都可以說是完全不同消費族群,也各有習慣擁護者,GIORGIO ARMANI毅然而然的停產本來的粉狀腮紅是真的讓人蠻不解的,然而,倒是YSL推出這一系列的粉狀腮紅-時尚宣言訂製腮紅,可見YSL仍是看好粉狀腮紅未來,當然,也不能只是粉,而是更好奇會有哪些創新的科技。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()