目前日期文章:201807 (31)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2018年到目前為止,唇彩總共有兩種趨勢,一種自然就是新品,但有別2017年都是創新科技的全新唇彩推出,諸如唇露、蜜唇露等,2017年的唇彩新品趨勢反而有點回到唇膏身上,舉凡下半年來說,一些以唇彩為名的大勢唇彩品牌都將或是已經推出全新的唇膏,這之後都會慢慢介紹,而另一個趨勢就是針對既有的明星唇彩,推出全新的主題色調,今年到目前為止有相關鐵鏽紅、南瓜色、茶玫瑰等...,每一個唇彩大勢品牌都在搶唇彩的關鍵字,都想要複製之前的"乾燥玫瑰"的趨勢,而這樣的喊口號,喊趨勢,通常也必須是由專業彩妝品牌,甚至是以唇彩為名的唇彩領導品牌才真的會有所影響力,因為這些色彩趨勢,都必須本著本來品牌中,暢銷的唇彩單品,進而推出全新的色調,就會有本來就已經很有名、很好用,甚至是很流行的唇彩,但又有了全新的色彩,才會更有渲染力,同時帶得出流行感。

 

其中,一直也都是以唇彩見長,同時YSL單是唇彩,目前就來到高達12種,其著名的情挑唇膏,加上也是YSL推出第一款唇釉產品,甚至是知名的乾燥玫瑰407、告白唇膏等...,一直到現在都是讓人很有記憶點的唇彩,在年初的蜜唇露後,以及年中的奢華緞面霓光唇釉,以及下半年還將會有一款全新的唇彩的同時,YSL倒是不斷地針對本來既有同時著名的唇彩ㄝ去推出全新的色調,包括激吻HOT KISS系列,甚至是在這一次的限定秋妝,以粉紫為概念的從YSL的精品時尚資料庫中拉出色卡,重新演繹這迷人又點有些神秘的紫色,同時,更以大勢的Cassandre LOGO所形成的全新粉紅風暴系列,一共兩大系列,都是相當YSL的叛逆時尚全新色調,為樂讓文章好比較,同時增加文章豐富度,我就將兩個系列放在一起做全試色。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這可以說是我最近的愛,好吃到,或者應該說方便到我已經訂了兩次,等於是買了一次,又回購一次,還是前陣子看朋友在FB他們的辦公室團購,我莫名被燒到,一開始還想說我要去找誰團購,後來乾脆都自己買然後放冰箱慢慢吃!

我不是什麼減肥專家,也不是什麼減重達人,所以不是要教你減肥,只是我自己還知道想要減重可以吃雞肉,當然蔬菜那些也要吃,水也要喝,才能幫助代謝,雞肉的部分不是叫你整天吃炸雞排、雞屁股、油雞之類...那你應該會越吃越胖,就是吃這樣的水煮雞胸,我記得如果家裡有養小狗狗的,很多人也都會準備水煮雞胸給小狗狗吃。

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這幾年下來,精品包包彷彿越小賣越好,同時甚至是更難買,無論是YSL、GUCCI,更別說是HERMES的小包也是可遇不可求的搶手熱門,後來又因為GUCCI的關係,刮起一陣腰包炫風,導致每一個品牌都在出腰包,同時你也知道腰包某個程度來說也是個小包包的概念,就導致那些本來大家都在用長夾的無論是對折是長夾、ㄇ字拉鍊長夾等,全都放不下小包包!反倒推坡助瀾的讓所有小皮夾有了全新的市場商機。

我自己有點犯賤的是過去我也很迷戀大包包,總覺得就是要背大包包才霸氣,畢竟我180cm,太小的包包總是怪,除非也要像前陣子PO的GUCCI那小包剛好match我的身型,但我覺得現在小包包厲害的是ㄝ不再只是嬌小人專屬才能用小包包,很多包包配合背帶、比例以及整體的設計,就算你是很高的女生,挑對其實也都很適合拿小包包,畢竟小包包到如今仍是一個趨勢,同時相對來說,小包包也比大包包好入手,同時便宜許多。

總而言之,我就是因為整個天時地利人和,最近買了幾個小包包,結果害我本來的HERMES長夾放不進去,逼得我就去買個小短夾來換,其實我覺得會用長夾或是短夾的人,心態其實都蠻不一樣的,像我過去一直喜歡用長夾,純粹就是沒有安全感,這裡的沒有安全感,是指我想帶的卡片、錢啊都太多了,短夾根本不適合我,但後來為了要背小包包,就逼得自己又要重新適應短夾,然後練習斷捨離,把一些其實真的用不到的卡片、會員卡之類,不要再都放在皮夾裡,給皮夾減減量、減重一下減重一下。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這真的有夠過分不能只有我看到!這也是我當時去日本,想說要回台灣時,想把手上日幣全都花掉,剛好在羽田機場看到的隨便亂買,因為單是圖片種個就覺得應該很好吃吧?因為你看看那爆漿的巧克力熔岩!...一放入口裡根本可以說是上天堂的超夢幻,倒也不用太擔心會很黏或很膩,我實際吃了之後,巧克力比較偏苦甜,吃一個是很ok的,而且也不用擔心一次要買一大盒好多個,最小的盒裝2個就有了,同時拆盒後,每一個Tokyo Torori巧克力熔岩布朗尼蛋糕都有獨自的袋裝,也不用一次梭哈的全吃完,就算買回來分家人、分辦公室同事,也都相當ok!

 

 
文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很多時候,我們正是因為待在這個市場久了,因為認識的也多了,知道的也多了,會知道有很多所謂的不得已,對於美妝品牌,特別是彩妝導向的品牌,你們也都會知道很多品牌創辦人,都有其個性、一個品牌之所以會讓人著迷,正是因為有其風格、個性,最怕的就是沒有風格、沒有個性,這樣的窘境,最容易出現在可能剛被集團收購後,為了市場導向而推出越來越不是自己品牌調性的產品或是行銷策略,這有很多品牌都能列舉,就不在這裡贅述。

會這樣提是,儘管現在ADDICTION屬於KOSE高絲集團,但Ayako仍屬於品牌絕對的彩妝創意總監,所有的研發、新品,發想都還是以Ayako為主,直到現在,仍是如此,我想講的是,從去年到現在好了,ADDICTION的幾波新品很多時候不是說不好,只是你總會:蛤~出這個會賣嗎?的疑惑,但後來就久了,我也有點習慣,我不會再從會不會賣、好不好賣,市場接受度高不高來評斷ADDICTION的新品,或是你可以說是Ayako的作品,因為你會羨慕Ayako的自由,以及絕對自主性,這是一種讓人、讓其他品牌會有些羨慕的想做什麼就做什麼的自由,但說實在話的,品牌的市場生存度自然就會受到考驗。

我們常會看到怎麼忽然大家都在出氣墊粉餅,大家又都在出唇釉?乾燥玫瑰爆紅?當然跟我們自己觀察整個美妝的趨勢有關,但有時候你總會納悶怎麼好像所有品牌都都像說好的都在講一樣的東西,因為這些趨勢,很多時候可能是透過市場機構所找到的關鍵字,然後共同往同一個目標研發的新品行銷策略,畢竟大家在講同一個議題時,總比單打獨鬥孤芳自賞的來的強!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這篇真的是照片早就拍好了,但一直放在電腦資料夾中,就一直沒想到要寫,因為這也是我上次5月底時去日本的戰利品!你知道嗎?因為很多姊姊、前輩,甚至是專櫃小姐很懂HERMES的都說,去日本一定要去逛HERMES,貨多也比較齊,同時對台灣人也蠻友善,加上我記得沒錯的話,應該啦?我也忘了,這我也沒有說我一定正確,就是你在HERMES的購買紀錄應該是全球連線的,所以如果你過去就已經有買過一些東西,不單單只是包,服飾、鞋子、配件等諸如此類,在國外,店員如果看了你過往的消費記錄如果還ok,就比較有機會可以遇到一些夢想清單,不過相對台灣來講,就還是建議找同一個sales,會比較好。

不過,當時在日本時,我是沒有看到自己喜歡的東西,儘管真的有些貨不錯,但也不是想為了買而買,特別是我自己也是買來自用的,還是會考慮到適合性、搭配性,以及保存性等...舉例來說,就HERMES而言,披肩、手環、絲巾、皮帶、耳環這些都蠻不錯的,包包的部分,大家都夢想包款也不外乎就是BIRKIN、KELLY、CONSTANCE,然後我上次也有列舉了三個入門包款,包括HERBAG、GARDEN PARTY、以及EVELYN等...其他的,多是隨緣,看配色,然後看緣分這樣。

只是很好笑的是,我一直都要回台灣了,才想到我買了一堆東西,卻沒買HERMES,一直到機場,才想說,好久沒買HERMES香水,就去晃一下,發現有賣這2018最新的黑檸檬古龍水,我換算一下價格不錯,約是台灣的77折,才發現就HERMES香水而言,在日本買還真的蠻便宜的,問了一下櫃上人員能不能拍照,她也很親切的讓我拍了,所以就一起整理了這篇日本是台灣77折!39瓶HERMES香水免稅全價目的文章給有在著迷HERMES香水的人作為購買參考,其中,這瓶黑檸檬古龍水完全也是我近來夏天出場率最高的香氛,特別是我LE LABO的用完了後,幾乎都全心全力依賴著這瓶黑檸檬古龍水,怎麼說,它完全是我的菜,很適合現在夏天的清新,但又不是純粹檸檬的那樣清麗,而是帶點煙燻,卻又不失溫潤的香氛氣息,於躁熱的夏天能給予一股沁涼,卻又脫俗的宛如帥氣,俐落,同時洗練的質感香氛,真心很愛,愛到我非常有把握我一定噴得完它。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有一種好像到了夏天,越水的保養品,反而更適合,然後會更加想要使用的概念,特別是化妝水、高機能化妝水,甚至是噴霧等 ...,反而就越來越喜歡在夏天使用,相對來說質地比較清爽,同時又能舒緩鎮定,我就會比較喜歡在清潔後,拍上,或是噴上,甚至濕敷我今天想要對症下藥的化妝水,然後再擦個薄薄的一層凝膠,或是乳液,甚至是乳霜,就是薄薄一層就好,幫助肌膚鎖水,中間可能會再搭配一些精華液、精露、經由做一些混搭這樣,我甚至為了肌膚穩定,也都還會擦一點柔潔,甚至是晚上還會擦思麗安,也就是杜鵑花酸來盡量維持整個肌膚狀態。

先不論你對化妝水的想法或概念,也許你不習慣使用化妝水,也或許覺得化妝水可有可無,甚至是也不習慣濕敷,倒也可以,主要清潔完後還是要擦上個乳液,以維持肌膚保濕度、水嫩度之類,而化妝水的部分,如果你覺得有感、有效,搭配上去其實也是蠻加分的。

所以每到夏天總覺得特別適合寫這類的水狀保養總評比,畢竟使用起來輕盈,加上好吸收,必要時也可以降溫整個肌膚,同時舒緩鎮定,倒也沒有什麼不好,所以我整理了這7個,我通常會針對7種不同的肌膚狀況搭配使用的化妝水,你單是看很多都見底了,就知道我一直都有在使用,但我也不會說我每天都用同樣的,因為剛好就有,我就會適時適地,視狀況的做相關搭配,然後摘要整理如下:

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

更新!Celvoke 9/29忠孝SOGO開幕活動

【新櫃開幕活動訊息】

✦ 0929 Celvoke SOGO店開幕

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在之前已陸續報導肌膚之鑰2018下半年最重要的家個新品,包括小櫻護唇膏、霧的很有溫度的喀什米爾以及肌膚之鑰首款氣墊粉餅後,終於,這肌膚之鑰的氣墊粉餅終於現身!而為了帶出這一次的肌膚之鑰氣墊粉餅,我就乾脆一起把肌膚之鑰現行的所有底妝重新整理一次、更新一下,我想整篇文章會更值得參考和可閱讀性,畢竟肌膚之鑰總是以底妝見長,更被很多人譽為底妝界的夢幻品,又如果真的要問我心目中,粉底夢幻逸品,甚至是好用度的絕對份量,那一定少不了肌膚之鑰!也都有文章為證,甚至是一直有看我的文章的人多紹都會知道我是真的蠻愛肌膚之鑰的粉底,從2010年我終於下定決心,捧著一堆現金(當時自己還沒有信用卡)去買了第一顆肌膚之鑰蜜粉開始,真的就像是中毒般的開始很迷戀肌膚之鑰的粉底,我不知道還有多少人有經歷過最一開始肌膚之鑰粉底還是那種圓罐,按壓式的開口是肌膚之鑰縷空的LOGO,看似很奢華、極致,卻也在當時被網友笑稱擠出來好像水蜜桃甚至是屁屁!哈哈,後來改成軟管包裝後,我還為此寫了一篇覺得質感變得好差,但總是因為太愛了,才會有這樣的失望,久而久之,用的習慣了,甚至也覺得方便,而近年來肌膚之鑰同時致力於產品的更新、包裝的更新,其精緻度也再一次的提升到全新的境界,除了有著本來的產品品質,也讓整個產品更有了更具質感的絕對奢華氣象。

肌膚之鑰讓人比較欽佩的是,儘管同屬許多高單價的美妝品牌,肌膚之鑰當然整個品牌重點也是放在保養為重,但其粉底卻也總是日益再精進,甚至是分門別類的做好各種專業性的區分,不似大部分的品牌,頂級粉底只是為生而生,可能就只有一款粉底這樣,但你會發現,肌膚之鑰在粉底的專業、精進,以及區分上,可以說是目前頂級品牌中最專業,同時也是最細心的,所以真要說諸如此類的頂級美妝品牌中,要講最專業的粉底,絕對是肌膚之鑰。

我覺得,畢竟我們都知道保養才是一個品牌的根本,彩妝很多時候只是一個吸引客人的鉤子,更別說投注研發在彩妝、底妝,但也因為如此,到目前為止,肌膚之鑰的底妝在市場上,特別是頂級美妝品牌中有一席之地,也是因為其用心耕耘吧,因為我自己也是在好幾年前,大概又是剛說的,2010年那期間,總是被催化著肌膚之鑰的粉底有多威、有多厲害,加上自己當時的肌膚狀況也不是太好,總是期望著真的有一瓶粉底能夠完全完美字點肌膚,毫無瑕疵的那樣的有所期待,也因此,還真的是從2010年開始,我就開始跌入肌膚之鑰的坑,我已經搞不清楚到底之前的是叫光緞粉霜I,還是S之類,反正我就是從最早的圓罐,擠壓出來的宛如可愛的水蜜桃屁股那樣的圓罐開始用到現在,找到了,在這: 傳說中的肌膚之鑰-光潤粉霜S/持妝又無瑕可以說是只要肌膚之鑰一出粉底,我都不會想要錯過他的總是會想試試這樣,但也不是說每一款都是好用或是完美無瑕,也是會有針對不同的肌膚,妝感,同時有不同的訴求等....,所以最早我2013年寫過一篇的 肌膚之鑰教我們的事。全底妝綜合心得評比 ,至今已經也6年了,很多底妝也都早已更新、升級,停產,所以也覺得是時候來重新整理一下關於肌膚之鑰的底妝總整理了!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

麥當勞最好吃的不是漢堡,肯德基最好吃的不是炸雞,拿玻里最好吃的不是PIZZA又再一次應證!是說每次吃肯德基我都在吃蛋塔,甚至是現在的粗薯條,或是偶爾會吃一下紙包雞這樣,之前有發現到麻糬冰淇淋也意外有點好吃,結果超級不務正業的肯德基,竟然又推出這宛如台灣夜市美食的地瓜球,但肯德基名為雙色地瓜QQ球,重點是一包定價其實是49元,但就是點餐加購只要39元這樣。

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這陣子才在跟百貨同業聊到微風,特別是因為很快的微風南山又可能,也許,或許會在今年開幕,甚至是本來的預計開幕日期是11/8,但因為這樣的講法就是還是充滿許多不確定性,單是現在市場繪聲繪影一大堆,太不確定的事我也不太想寫,而什麼樣的風聲都有,前陣子最真實的新聞就是微風南山的環差評,同時餐飲樓層櫃位調整等,這些已成事實的,特別是是開幕前幾個月才final,可見微風南山的招商上的不確定因子也還非常大,有趣的是,這陣子剛好拿到一份關於微風南山的開幕報告,但這應該有點時間性了,所以裡面的櫃位我覺得都不是太準,就先不做描述,不過有趣的點在微風南山真的有在動美妝大集團的主意,如果大概有點sense,會知道基本上你所熟悉的包括萊雅集團、LVMH法華、雅詩蘭黛集團(本來的美商怡佳)等 ...,基本上都是以SOGO、遠東、新光等體系為主,當然台灣其他縣市也有中友、漢神等諸如此類,惟你有沒有發現,這些集團都不太可能在台北進駐微風體系,當然也還是有些極少數跟例外啦,舉例來說微風本館還是有一個MAKE UP FOREVER,過去很久之前,萊雅集團的醫學美容事業部也有短暫進駐過微風廣場,在某個階段,雅詩蘭黛也曾經在微風廣場做過POP STORE等,但你說要像是遠東、sogo、新光三越等整個集團全面進駐,對於微風來說幾乎不可能,但也不是說微風不想要,而是百貨之間彼此的競合、抵制等...,

所以,從這份報告,以及前陣子傳出因為某大美妝集團將要進駐的微風南山的消息後,就惹得新光三越有些不爽,讓本來的一些計畫可能也都受到了一些影響,但市場會傳出來,而且新光都開始有所反應了,就表示可能性極高,但到最後,究竟微風南山能不能突破僵局,拿下這樣具代表性美妝集團的進駐,讓這份報告的櫃位圖可以部分成真,倒是頗令人期待,一個百貨前輩這樣跟我說:排除百貨同業抵制的話,如果開櫃若不用出錢,又是百貨公司自營進貨的話,對品牌來說其實也未嘗不可。

我記得我之前說過,台灣其實現在已經不是說需要你到那個百貨能買到什麼櫃這麼樣的基本了,因為消費習慣可能更變相成為你喜歡哪家百貨的風氣、行銷,以及回饋度等 ...,而對於微風南山來說,其實一個機會點就是順勢而生的去設立品牌旗艦店的概念,其實微風一直以來再設櫃的考量從不單純以最小坪數創造最大收益為主要考量,很能給品牌很足夠的空間去設計形象等,其實台灣目前的專櫃美妝走到有一點不知道該怎麼走下去時,前陣子有人拋出街邊店將會越來越盛行,但隨著東區現在很明顯的不再那麼討喜,真的能做街邊店的地段也真的少之又少,也許現在西門町開始又在復甦活絡,但當地仍是以比較年輕消費群為主,並不會太適合多數的專櫃美妝品牌,反倒是台北101有抓到品牌想設立形象店的需求,無論是YSL、CHANEL、JO MALONE、Dior等在台北101都有很好的空間,然而,就我觀察,絕不是只有這些品牌有這樣的需求,但又苦無沒有地方可以建立,微風南山會是一個很好的機會點,所以微風南山如果真的能如市場風聲吃到了美妝大集團,那這會變的相當有趣,但吃到後,如果你走的櫃位呈現又只是跟新光三越、SOGO、遠東那樣沒什麼兩樣的話,基本上成功機率也不大,頂多就變成另一個水庫而已,但如果能有著像是台北101,同時以街邊店概念的想法去給品牌設立更具品牌形象的專櫃,我覺得就現在的台灣,甚至是全球消費風氣,喜歡潮、酷同時更尊榮的享受當下,微風南山就會成為一個有目標會想要去逛的地方了,因為同樣的專櫃,你在這間百貨就是能感受到相當不一樣的消費感受。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我知道很多網友在等我這篇的真心話食記!來了來了,昨天一拿到貨速速拆來吃了,我跟你們說,我本來天真的以為只有我知道,因為我早在禮拜日的時候,我家這7-11店員就叫我快點訂,說這個很強,我當時二話不說早就訂了,還一次訂兩個,重點是當時量無敵多的,根本沒人跟我搶,自7/18開始取貨,每天都還有上萬個,我還有點暗自竊喜自己搶先一步發現一個這麼厲害的東西,而且還是穩訂到,保證吃得到,覺得有夠爽,天曉得隔一天就舉辦根本是萬人媒體、部落客發表會,整個台灣都在燒,然後很多網友問我吃過沒,阿我訂的就是最快7/18才能取貨,已經很快了...,所以我也速速生出這篇食記,只能說我覺得可能平常心都還好,說不定都還不會那麼失望,但當整個氣氛有夠高漲時,真的容易期望越大、失望也就越大。

 

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

應該好一陣子大家對SUQQU可能有些越來越冷感一點,因為儘管色彩還是維持相當日式和風的雅緻外,但色彩似乎就是讓人覺得有點太清淡,過於清新,好不容易在上一次的英國限定終於又激起重新對SUQQU的熱情外,也因為英國早已曼光,台灣是最後機會導致瞬間秒殺,在你可能還在心心念念什麼眼影#116,腮紅#107的同時,如果說真的沒買到了就let it go,畢竟很快就又會有新品,你看,接下來正規的SUQQU秋季限定彩妝還更龐大,而流行就是一波一波的,就像愛情來得太快就像龍捲風,離不開暴風圈也來不及逃,流行也是這樣,如果身在暴風圈中,真的有喜歡的話,買到就ok,如果真的沒買到,就let it go,下一個也會更好,無論是男朋友、女朋友大概也能這樣比喻吧!

 

只是蠻有趣的是,本來已經總是走比較清淡、雅緻的SUQQU,儘管在上一波的英國限定有些亮眼的全新呈現,但整個炎熱還是比較清淡、同時強調色彩的變化,但倒是在這一次SUQQU的限定秋妝中以花鳥風月為概念的去強調四季變化,日夜更迭,來帶出具躍動感、生命麗的全新色調,無論是深海、藍天、楓紅等,都是強調比較律動式色彩變化。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

真要說YSL這個品牌的分水嶺,不外乎就是台灣於2011年轉直營後,包括唇彩、底妝、眼影、保養等,都開始做了全面更新,直到現在約莫8年了,像是個脫胎換骨般的有了全新的氣象,關於YSL的唇彩已經講過蠻多了,這篇主要就是要從底妝著墨,其中,YSL若要說最經典、最有名的粉底,不外乎就是從YSL品牌最經典明采筆,由點、線的方式,變成面的超模聚焦光感粉底液,對我來說,這瓶粉底就像是YSL最核心的DNA粉底,有著絕對舉足輕重的地位,儘管我知道很多人對於他的不夠遮瑕,甚至是不夠持妝有些意見,也是因為在台灣的氣候確實比較受到考驗,但其的粉底色澤、妝效,最是能呈現YSL品牌講的"太陽光下的純粹流金色澤"那樣的淨透美麗。

 

後來YSL的粉底其實也有陸續推出新款,像是宛如精華液,同時緊緻彈力膨潤的女神光感的逆齡肌密精萃粉底,質地比羽毛還輕盈的恆久完美輕粉底,甚至是2018年上半年才甫推出,抹一抹會爆水,很多小水珠的超模輕裸光水粉底等 ...,其實每一款粉底都還是有其主要的特色跟適合的對象,但真要通體來說,就台灣的氣候,加上普遍台灣人的肌膚,去年才推出的YSL恆久完美無瑕粉底可以說是最適合的,基本上任何在台灣生活的人,甚至是夏天,就先試這款準沒有錯,也可以說是對我們台灣人來說,目前為止,最好用的一款YSL粉底。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

真的不是我故意今天才發的,反正因為種種原因,直到今天才能曝光,我也是千百個不願意,我也真的想讓你們能夠提早準備,但這種東西真的有很多不可預期的狀況,加上特賣會就真的是一種EVENT,是一種突如其來的,有時候有辦,有時候不會辦,所以就真的是平常心,買到當賺到,沒買到當省到,加上特賣會真的訊息一曝光後,通常越早去才越買得到好貨,你越晚去除了可能也進不去了,也很難買到熱門商品,像是我最早開始跑特賣會時,無論是萊雅、美商怡佳,11點開始好了,我都跟我朋友8點左右就到了,一人買一份報紙,早餐,就是在那邊等著絕對要第一批進去!我覺得特賣會好不好買,只有第一批進去的人才能夠評論,因為通常他們看到的貨是最齊的,也最準,所以如果你都很晚才到了,那我只能說,絕對不好買,不要太期待,總而言之呢,特賣會就是一個精神:有時間的話就去,買到當賺到,沒買到當省到!

 

無論如何,所以我昨天先發BURT'S BEES了,而這很多人都在期待的蜜納就是今天開始,對...就是今天開始,我確認過了,會發號碼牌,所以不用在現場排隊空等,因為這次蜜納必須要特賣會當天,也就是今天才能做曝光,所以應該還不是很多人知道,如果妳近的話,快衝去拿一張號碼牌吧,明細、必買清單就邊搭車邊看、邊排隊邊看!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果你已經買膩化妝品、保養品,甚至是香氛之類的特賣會的話,這場官方代理包括你我一定都知道的蜜蜂爺爺BURT'S BEES、有機保養Dr.Hauschka德國世家、美國專業有機防曬品牌COOLA、親民樸實髮品Avalon,甚至是連水壺mizu、德國有機清潔用品的Sonett,以及澳洲香氛蠟燭的Lumière的PH平珩國際首度對外公開1折起特賣會!就是你可以買到很多保養、彩妝、甚至是香氛以外的實用產品,舉例洗衣精啊、紫草膏、防蚊液、護唇膏、牙膏、漱口水之類,就是很多都是日常生活用的的到的產品,特別是有一堆品項,都是單件39元,任選3件就是100元,真的完全是可以閉著眼睛買!因為所有的蜜蜂爺爺BURT'S BEES最有名的護唇膏都在其中!

其中,蜜蜂爺爺BURT'S BEES的相關特賣會,過去其實有辦過,但因為真的很低調,又不是很能鋪張,這次好不容易被我說服了,總算是能完整的做一篇報導,同時把相關特賣明細提供給你們參考做功課!因為我自己可能也有點賣膩了保養品、彩妝或是香氛好了,雖然有特賣會看到便宜我還是不小心失手多少買一些,但這一次的PH平珩國際1折特賣會之所以有看頭是因為除了是首度對外公開,人人都可以去,不用邀請卡,不用親友,也不需要什麼名片,你人到了就能現場挑,直接買,中南部的朋友,如果你不便前往,也可以訊息「PH Shop- 天然系有機保養品專家」的粉絲專頁,因為你點去看,他們這次也放膽公開宣傳了,然後他們的說法是有大宗購買需求的話,會有專人處理,但又不跟我說大宗是要多大宗!哈哈哈哈哈哈,但可以估計的是,可能只買一條護唇膏的話不會理你吧!不然你們試試看,如果他們一支護唇膏39元也幫你寄的話請讓我知道!哈哈哈啊哈

總之呢,我覺得是看你,因為特賣會很多時候,還是要親臨現場比較爽,很多期限啊、瑕疵什麼的自己看了也比較準,同時現場結帳,還能刷卡,然後直接帶走也是一種爽度,但就是有兩種選擇,你們都可以參考,然後我這篇是跟他們拿到明細,同時獨家可以公開,你也可以在去之前參考我的明細先做功課,先列好清單,到時到現場直接請工作人員抓貨最快、最方便!你也可以用我的明細去列出你們可能是辦公室、還是什麼社團之類,大宗購買直接私他們粉絲專頁問他們,反正就是「PH Shop- 天然系有機保養品專家」粉絲專頁,這是官方的代理的,不是水貨,也不是假的,就是你在百貨公司看到的蜜蜂爺爺BURT'S BEES貨源都是來自他們的官方代理,所以不用擔心會被詐騙,但我真的很好奇他們的大宗到底多大宗喔!!!!哈哈啊哈哈,因為我問說有沒有實際的金額門檻,但又不說,有點曖昧這樣!!!總之呢,如果特賣會離你很近的話,自己走一趟也無妨。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這很好笑,是我前陣子好像在PO 安室XVisee聯名屈臣氏在預購的時候,被網友燒到問我有沒有順便買這個?我一開始看到高露潔,還想說不就牙膏要買什麼?結果點進去頁面看,真的是有驚喜噎,天曉得高露潔有在出這種東西!基本上我一開始只以為就是外包裝很虛華,然後又配一支要拐你拐你錢的玩偶,就賣得很貴那樣,就好像每到情人節,都會賣那金莎花束,上面還有插玩偶,一束就可以賣非常貴,我遠遠都知道這是商人的陷阱,我不會掉入的,結果我還是不小心輸入我的信用卡卡號,結帳了這一組高露潔大膽愛牙膏,因為我發現它不只是用包裝騙你而已,就連擠出來的牙膏都有夠三八的裡面有一堆愛心(愛心官網註明為:牙膏內含的片片愛心,為美國直送的食品級原料製成,會於刷牙時漸漸融化,與牙膏中的含氟配方融合)

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鼎泰豐!!!!!!你這樣真的太過分了,知道我很愛吃鼎泰豐的蛋炒飯,每次去都必點,無論是蝦仁、肉絲、時蔬、甚至是為了吃排骨,也都很愛點排骨蛋炒飯,一上菜馬上排骨跟炒飯分開!哈哈哈,是說我覺得鼎泰豐炒飯好吃真的是那炒工很厲害,炒的粒粒分明又香,我甚至有時候在信義去開會辦事,因為101鼎泰豐根本天天都在爆滿的,我太餓都會叫外帶,其裝在餐盒中也同樣好吃我有夠喜歡!我是治因為自己太愛鼎泰豐的炒飯,我還為此寫了這篇 鼎泰豐炒飯好吃的三重奏!讓鼎泰豐炒飯更好吃的3個小方法 

不外乎就是儘管糙米比較健康,但鼎泰豐的白米、糙米炒飯我都吃過,還是白米比較香比較好吃,再者就是淋醬油!鼎泰豐的炒飯真的淋上他們自己的醬油也很好吃,這我推薦過很多朋友他們也都大推,只是我有夠懷念鼎泰豐之前還能加價幫你吵醬油,被之前消費者一鬧,現在鼎泰豐都不幫客人炒醬油了!!!拜託...,可以把醬油蛋炒飯回歸重回菜單嗎,要加錢我都願意!最後自然就是一定要點一份紅油抄手,用那個抄手醬拌炒飯也是無敵好吃的!

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

而這篇是我終於要來好好寫這篇BYREDO了!想必你們JO MALONE很多人也都看得很膩,就如同我之前提到的,我自己是很喜JO MALONE,就目前市場上,多數人還是都是喜歡JO MALONE的,就我之前也有提過,根據台灣目前最新香氛市場調查,單是JO MALONE的香氛市佔率就近40%,其次是CHANEL,約莫30%,然後再來是Dior,是20%左右,最後就是其他香氛在瓜分市場。

 

但也如同我先前提過的,香氛這種東西非常特別,使用在自己身上時,很希望能代表自己,是由自己駕馭香氛,而不是被香氛凌駕,很希望被人誇讚自己好香,希望別人自己的味道,但又害怕自己的味道跟別人一樣,就好像穿衣服好了,你總不會想要在路上跟完全不認識的人穿一模一樣吧?香氛有時候有趣的地方就這裡,但我總是會給予尊重每個人使用的每一款香水,因為這本來就很主觀,我覺得自己喜歡就好,適合自己,然後能表現自己的態度就好,也許現在大家就是愛JO MALONE,但你總也是能從JO MALONE中去玩出你自己的獨一無二味道,再者,不然就是其實也因為台灣現在這幾年香氛市場大熱的關係,越來越多新的香氛品牌進駐台灣,或者是說,一些很有特色,但又屬於比較小眾的香氛品牌,越來越受到大家注意,包括diptyque、LE LABO、Miller Harris,甚至是BYREDO等!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天最重要,無敵重要,沒有什麼事比這件事還要重要的就是屬於這1010年度的年中特賣會,昨天已經先公告一波明細清單了!也真感謝昨天台北市沒有停班停課,可以先去拍一下!我只能說,明細看了可能還無感,但看到現場滿滿的陳列照片,你真的會更有感覺!因為這一次很多明星商品都在其中,價格又都是特賣價,也許護膚品可能期限會影響比較大,但期限很短的也都1折出清了,所以勤勞用、快點用,早點用完也無不可,至於像是香氛、香水其實比較不受期限影響,我是覺得沒啥差,挑便宜的買就好!

再者,這一次1010特賣會掌握一個原則:會補貨!就是其實現場陳列已經滿滿的了,但還有很多東西沒有陳列,工作人員說法是貨真的有點多,所以架上賣光的,會再做補貨,大概有哪些產品的產品明細表可見昨天的文章 粉紅貼紙都1折,diptyque好多!最完整》1010特賣會1折起產品明細時間地點  ,今天這篇是做現場分析,重點整理,以及折扣換算。

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

1 2