只能說這幾天無論是日本、又或是台灣都是一整個暴動啊!隨著昨天日本一上架,幾乎可以說是全民運動的大家都衝去掃之外,不免俗的我也立馬請我朋友連線,趁他昨晚回台灣,同時一拿到後,馬上熱騰騰的開箱全試色!加上台灣日前屈臣氏於網站上做預購,也是瞬間秒殺!到底到底,有沒有這麼的逼人!但也不意外,畢竟這是從Visee開始,然後就從Visee結束,同時也是安室奈美惠退役前最後一波的最狂聯名彩妝,除了包裝上有別Visee以往的塑膠盒包裝改成全新紙紋的包裝外,就練每一盤ViseeX安室時尚精選眼影盤NA都有安室奈美惠的全新照片,就連眼影上,也都有Namie的簽名!雖然說紀念意義大於實質的彩妝意義,但也好在Visee作為開架彩妝,價格不會太高外,其眼影也一直都是Visee品牌的強項,也因此,種種因素下來,讓這盤ViseeX安室時尚精選眼影盤NA才能如此火熱、狂熱的超欠買!重點是,據說日一開賣幾乎所有門市都秒殺,定價日幣2484,馬上看到日本樂天有人賣到日幣4400,一整個幾乎都要翻一倍了!

 

但一個好消息是,儘管台灣首批已經預購完了,日本也開賣,同時瞬間的爆搶,但台灣確定於8/1上市當天全台超過400間有販售Visee的屈臣氏門市,基本上都會有現貨販售,但你也知道,表定8/1開賣好了,通常很多屈臣氏可能就7/24、7/25左右就會偷賣,所以我也整理有販售的屈臣氏門市一覽於最下面,方便你們對照你常去、或想去的屈臣氏是否有販售,接著就是看店員能不能讓你先預購或是幫你保留了!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()