2018年美妝市場氣墊粉餅熱度看似退燒,卻紛紛都是一些頂級品牌陸續發表相關氣墊產品,接下來最重要的自然是肌膚之鑰的氣墊粉餅外,就連GIORGIO ARMANI挟帶著本身底妝的優勢,也將推出全新的櫻花粉走光澤感的氣墊粉餅,實品第一手全球首曝光包含質地妝效測試也早已整理好了可見: 實品全球獨家首曝光!櫻花粉晶噴砂GIORGIO ARMANI光感氣墊粉餅質地實測 

然而,就如我之前說的,還有另一款氣墊粉餅我也很期待,就是la prairie!如果說我從沒用過la prairie的產品,我可能也不會那麼期待,因為也就只是 貴貴貴,完全不會在考慮範圍,但我用過幾樣的la prairie保養品,其強調的魚子豐潤保養效果,倒是真的蠻能給肌膚一種撐起來的感覺,如果要我比喻,ReVive速效,la praireie則是溫和但漸近效果有感,其中,la prairie的蜜粉又是我真心推薦過蠻多次的走那種巨無霸容量的66g的超高CP值,根本全身拿來用都不會捨不得,後來la prairie推出的魚子精萃奢華訂製粉底組,價格很高沒錯,但其整個妝效潤澤同時輕盈透亮,也著實是我秋冬愛用的一款,重點是當時剛上市買就有送三支正貨刷具,其實倒也蠻實惠的,整個買下來,其實就當時來說倒也是不貴。

過去的相關紀錄如下:

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()