終於!我覺得台灣真的有夠給力的,你知道嗎,上次我先報了這 櫻花粉X奢華金!肌膚之鑰2018下半年最大重點》櫻花護唇膏+氣墊粉餅(價目  ,本來是說可能要8月才會上市,但一整個提前到7月底(但氣墊預計還是8月),然後後來提早到公告7/15開始販售,這個日子已經是讓台灣搶先日本、搶先全球上市了,結果呢,本來心平氣和的就等7/15上市就好,結果這兩天,台灣專櫃已經鋪貨了!有夠扯,才7/5耶,比表訂的提早了10天,但也好啦,讓台灣整個走在全球最前面,也是蠻時髦的,畢竟大家都在盼這肌膚之鑰有史以來最櫻花粉嫩般的奢華訂製粉漾潤唇膏,能早點入手、看到實品也是好事!

倒是除了這奢華訂製粉漾潤唇膏之外,這一系列的秋季彩妝中,還有同樣是底妝聞名,然後專為眼周設計的眼周遮瑕光采飾妍筆外,你應該還會納悶,這唇膏不就是跟去年上市的奢華艷光訂製唇膏的一模一樣嗎?所以是新色?還新8色?結果不是,只是外型設計同樣以花瓣為概念,但質地完全不一樣!去年的奢華艷光訂製唇膏就是豔光、光澤感的唇膏,但這一次,以喀什米爾為靈感的概念,你也知道喀什米爾就是我們常用來作為圍巾、衣服質料的一種頂級材質,呈現的就是一種溫潤但又毛呢班的微霧感,我知道這一次肌膚之鑰整個彩妝系列都被那櫻花粉嫩的奢華訂製粉漾潤唇膏吸走注意力,我本來也對這新的喀什米爾唇膏毫無感覺,想說就交差全試色一下,單純提供給有需要的人做色卡對照,但我跟你說,我一試了後!整個有驚為天人一下,微霧的好美啊!質地不會難推,也不會乾,顏色也都是完全是我們亞洲人適合同時會愛的顏色!你等一下往下拉就知道了,先在這裡做個預告!

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()