我一直以為大家對於保養可能就基礎清潔、化妝水、精華、乳霜,然後就是防曬、底妝、彩妝之類 ...,眼霜我自己其實一直有在擦,但我以為可能很多人不是那麼在意眼霜、眼部保養,但我其實也真的被訊息問過很多次有沒有推薦什麼眼霜,也因為我真的比較少寫眼霜、眼部保養,所以會被詢問也是無可厚非,但通常詢問我的網友都會得到很千篇一律的回覆,甚至是就是那幾罐,也久是我這次文章整理的這幾罐,因為我覺得眼霜、眼部精華這種東西,我也嘗試過有夠多、非常多、很多,你眼霜說真的要多有感,倒也沒那麼容易,所以你叫我一直進階、更新眼霜新品心得,我有時候真的不知道 ...能寫什麼?充其量保濕吧,但哪個眼霜不保濕?總不會有控油抗痘的眼霜吧!所以當眼霜我用下來都只有保濕時,我真的不知道該怎麼寫,直到前陣子我有針對ReVive做了眼部保養的全分析,那是因為ReVive的東西是真的相對很有感,無論是煥膚霜、精華、甚至是面膜再到眼霜等 ...,ReVive這牌子我是真的比較敢說就是"速效"、"有感",我也都很大方的說,如果你用ReVive的產品一個禮拜內如果沒有什麼感覺,大概就不用繼續了,剛好省一筆,所以ReVvie的東西跟專櫃拿個試用包,或是去網拍買個試用包回來試試都算實惠,因為有感的話,再去買專櫃正貨,比較直接跟不會虧。

但ReVive的產品雖然有效,但價格也是不低,但至少在那些頂級保養中,我覺算是比較難得有效、有感,物有所值的品牌了,不過很多時候,你眼部狀況不是那麼明顯,或是不需要那麼大費周章時,倒也不一定都要花一大筆錢買ReVive,怎麼說,就像你總不會叫鈴木一朗來跟大學生比棒球吧,就可能有些其實只要一般眼霜就能解決的,就入門、選CP值的即可,所以有鑒於之前很多網友會有些回饋我ReVive雖然好用,但真的又比較貴一點,問了我有沒有比較平價、好用的,所以我就整理了這篇"超過10年保養經驗!從CP值入門到進階4款真的讓我改善有感的眼霜總整理"。

但我要說的是,如果你眼周問題真的已經很嚴重,再怎麼厲害的眼部保養品改善都有限,舉例來說,黑眼圈很重,你可以早點睡,或是你天生就是過敏那真的沒辦法,可以善用遮瑕膏;又或者是你眼部肌膚有很多肉芽了,直接去皮膚科做冷凍治療都會比較快,甚至是細紋、皺紋很明顯,醫美真的都會更適合你,所以這從CP值入門到進階4款真的讓我改善有感的眼霜總整理的有感、改善,我都會一一做表述。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()