真的不是我故意今天才發的,反正因為種種原因,直到今天才能曝光,我也是千百個不願意,我也真的想讓你們能夠提早準備,但這種東西真的有很多不可預期的狀況,加上特賣會就真的是一種EVENT,是一種突如其來的,有時候有辦,有時候不會辦,所以就真的是平常心,買到當賺到,沒買到當省到,加上特賣會真的訊息一曝光後,通常越早去才越買得到好貨,你越晚去除了可能也進不去了,也很難買到熱門商品,像是我最早開始跑特賣會時,無論是萊雅、美商怡佳,11點開始好了,我都跟我朋友8點左右就到了,一人買一份報紙,早餐,就是在那邊等著絕對要第一批進去!我覺得特賣會好不好買,只有第一批進去的人才能夠評論,因為通常他們看到的貨是最齊的,也最準,所以如果你都很晚才到了,那我只能說,絕對不好買,不要太期待,總而言之呢,特賣會就是一個精神:有時間的話就去,買到當賺到,沒買到當省到!

 

無論如何,所以我昨天先發BURT'S BEES了,而這很多人都在期待的蜜納就是今天開始,對...就是今天開始,我確認過了,會發號碼牌,所以不用在現場排隊空等,因為這次蜜納必須要特賣會當天,也就是今天才能做曝光,所以應該還不是很多人知道,如果妳近的話,快衝去拿一張號碼牌吧,明細、必買清單就邊搭車邊看、邊排隊邊看!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()