這次去日本,我的行程小本本裡,除了世界第一家鐵板燒-元祖鐵板燒、丸之內大都會飯店、迪士尼過生日、燒肉等...,還有兩個絕對必吃,還都是冰淇淋的就分別是這兩家,YOKU MOKU天然冰,以及可愛動物園冰淇淋!看到YOKU MOKU可能會一時意會不過來,但就是我們所熟悉的雪茄蛋捲,就是這YOKU MOKU,台灣雖然百貨公司都有賣,但真的都蠻貴的,這我之前說過了,台灣對於國外食品稅課的很高,所以也沒辦法,真的很愛吃的話,去日本買很方便,可以去日本買來吃,而我們主要是要去吃YOKU MOKU在東京表餐到青山那裡旗艦店所販售的期間限定天然冰!

此外,因為從明治神宮走出,也會經過原宿,同時走過表参道,才會到青山,剛好在順路的情況下,我們也去吃了這在我口袋名單很久,上次五月去日本時還忘了吃的動物園冰淇淋!這其實有一陣子了,很多人都吃過了,該打卡的也都打哪過了,但我就是沒吃過,所以這我是覺得我無論怎樣都想吃到!一支才500日圓,而且隨便拍都可愛的要死,真的很難吃的話,看在這麼可愛的份上我也會原諒他!

因為剛好兩個都是冰,兩個都在附近,所以我一起寫在一篇,如果你兩個都想吃的話,這是順路的,可以規劃在從一個行程中

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()