時序9月,剛看完情人節,才開始要過中秋,但各大品牌的聖誕新品訊息都開始陸續釋出,可以說是一年最重要,同時最龐大,也將會有非常多限定新品、包裝的JO MALONE聖誕節,有別2017年早早於7月國外就公開發表,倒是今年到目前為止,僅釋出聖誕倒數日曆的相關訊息,從這一次的2018年JO MALONE的聖誕倒數日曆設計來看,相對於2017年走的是比較colorful,2018年則是還原JO MALONE經底的奶油色調,色調走一致性,不譁眾取寵,而是回歸本質、質感的經典設計,除了倒數日曆從本來的直式改為橫式,其搭配的緞帶更是大金蔥的磨砂質感,同樣從1號數到24號,有24樣的JO MALONE商品藏於其中。

另外,去年我收到時,還來不及寫成一篇的禮物塔包裝服務攻略,今年生日剛好也有收到這樣的JO MALONE禮物塔,所以我就想說可以整理在同一篇,當作教學,教大家怎麼做這超隱藏版包裝服務!無論是你你自己如果買不少東西,又或者是你在準備求婚禮物、生日禮物、結婚紀念,甚至是相當具紀念性的送禮計畫時,這都可以學起來,會讓人覺得你很有心、很有誠意,同時讓人從提袋中,拿出的同時會覺得amazing的非常驚喜,甚至是秒傾心,秒愛上你!

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()